Каннеллоне

автор Valery Valery

Рецепт каннеллоне

На фото каннеллоне

  • Общее время: 40 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 10 отзывов

Калорий: 971 ккал

Кухня: Американская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт американской кухни. Который можно приготовить всего за 40 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 971 ккал. Повод: на обед, на ужин, для детей, на праздничный стол. Вдохновлялась рецептом черной пасте с грибами и соусом бешамель, очань нравится готовить макароны и паста.

Подборка рецептов: простой рецепт макарон и паста,  рецепты на ужин,  праздничные рецепты,  домашние рецепты,  классические рецепты.

Ингредиенты:

  • каннеллоне — 12 шт. (макаронные изделия)
  • очищенных креветок — 500 г
  • свежих шампиньонов — 500 г (или 200 г консервированных)
  • луковицы — 2 шт.
  • растительного масла — 2 ст.л.
  • швейцарского сыра — 200 г
  • оливок — 50 г (для соуса)
  • каперсов — 50 г (для соуса)
  • цельно-зерновой горчицы — 1 ст.л. (для соуса)
  • сливок жирностью 33% — 250 мл (для соуса)

Повод приготовления:

На обед, На ужин, Для детей, На праздничный стол

Как приготовить

  1. В Кастрюлю залить два л. воды, добавить 2 ч. л. соли, вскипятить. Каинеллоне порциями опускать в кипяток и варить по 3 мин Изьять шумовкой, сложить в широкое блюдо с холодной водой, чтобы остановить процесс варки. Лук промыть, порезать кольцами. Шампиньоны помыть, порезать тонкими пластинками. Лук обжаривать в масле 4 мин на большом огне. Закинуть шампиньоны и жарить еще 3 мин Закинуть целые почищенные креветки (пару штук отложить для соуса), помешать и готовить на несильном огне без крышки 5 мин

  2. Готовую начинку положить в миску, остудить. Сыр растереть на крупной терке и добавить в фарш. Приправить слегка солью, перемешать.

    каннеллоне
  3. Оливки и каперсы положить на мелкое сито, обдать холодной водой. Мелко порезать, вкинуть горчицу и оставшиеся креветки. Сливки слегка взбить, совместить с получившейся массой и перемешать.

    каннеллоне
  4. Заполнить кулинарный мешок начинкой. Каннеллоне по одному наполнять начинкой. Духовку нагреть до 200 С. Готовые каннеллоне сложить в форму для выпечки, полить соусом. Поставить в духовку, готовить 10 мин Сразу же подать к столу.

    каннеллоне
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту под сливочным соусом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить каннеллоне

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
lyolya88
lyolya88

Спасибо, Valery!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

Прокопенко Надежда
Прокопенко Надежда

Скажу честно: не возлагала больших надежд на каннеллоне (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!

tatyana
tatyana

Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.

tyukhaeva_96
tyukhaeva_96

Я каннеллоне ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.

odsotonsi1982
odsotonsi1982

Очень аппетитно!
Забрала рецептик каннеллоне в закладки, надеюсь скоро приготовлю.

Бараненко Вика
Бараненко Вика

Спасибо за вкуснатищу!!!

Инга Перминова
Инга Перминова

Каннеллоне просто супер, мои гости все были в восторге!!! Valery, спасибо!

zhenya74
zhenya74

А у меня спагетти в мультиварке всегда получается вкусно!!!

Вострокнутова Лиля
Вострокнутова Лиля

Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!

ofitit1986
ofitit1986

Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.

Домашняя паста с томатным соусом и базиликом

Вопреки расхожему мнению, что домашняя лапша - это долго, оказывается, что времени уходит немного, рассказывать и то дольше: Надо только попробовать пару раз. Приглядеться, освоиться.а дальше уже на автомате будет получаться....

1 ч 20 мин

Спагетти с оливковым соусом и куриным филе

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla Оливковый. Идеальное сочетание спелых томатов и оливок....

25 мин

Паста примавера со спаржей и шампиньонами

Оливковое масло 1 столовая ложка; Чеснок 3 зубчика; Красный сладкий перец 1 шт.; Молодая спаржа 250 г; Свежие шампиньоны 200 г; Помидоры черри 120 г; Куриный бульон 1 стак.; Молоко 1/2 стак.; Пшеничная мука 1 столовая ложка; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый 1/2 чайной ложки; Тертый сыр пармезан...

55 мин

Спагетти из кабачка под ореховым соусом

кабачки (молодые) 1 шт.; кешью горсть; масло оливковое 1/2 стак.; лимон 1/2 шт.; базилик несколько листиков; чеснок 2 зубчика; соль по вкусу...

5 мин

Паста с цукини, креветками и сыром

Сегодня у нас на ужин ароматнейшая паста с креветками, лентами цукини и сыром Джюгас. Мы любим добавлять в пасту много сыра, она получается бархатной и насыщенной. Фокус с острым чесночным маслом идеально подходит для быстрой обжарки морепродуктов и мяса. При этом самого чеснока в блюде нет, так что...

25 мин

Паста c курицей, овощами и грибами

паста - 400 г; куриное филе - 300 г; морковь - 1; баклажан - 1 шт.; цукини - 2 шт.; петрушка - 1 пучок; вино белое - 125 мл; оливковое масло - 8 ст.л.; мука - по вкусу; соль - 1 щепотка; перец черный - 1 щепотка...

25 мин

Макароны с яйцом в духовке

Макароны 500 г; Ветчина 500 г; Яйца куриные 2 шт.; Томаты 2 шт.; Сливки 20%-ой жирности 500 мл; Сыр 100 г...

60 мин