Красная паста с бедром индейки

автор tengi tengi

Рецепт красной пасты с бедром индейки

На фото красной пасты с бедром индейки

  • Общее время: 1 ч
  • Рецепт на 2 порции
  1. 17 отзывов

Калорий: 205 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Сладкий красный соус из свеклы и красного лука с чесноком и грибами, отлично подойдет к любой пасте. В качестве мясного дополнения бедро индейки с перцом чили и бальзамическим уксусом. Вдохновлялась рецептом пасте stroganoff, очань нравится готовить макароны и паста.

Ингредиенты:

  • свекла - 1 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • чеснок - 2 шт.
  • опята - 70 г
  • паста - 70 г
  • индейка - 300 г
  • специи - по вкусу

Как приготовить

  1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  2. Бедро индейки нарезаем мелки, порционными кусочками, кладем в кастрюлю, зажигаем средний огонь и томим пока не поменяют цвет, добавляем специи и уксус и томим еще пару минут, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.

  3. Свеклу и лук режем кубиками, чеснок мелко, кладем вместе с грибами на сковородку и обжариваем 5 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 15-17 минут, пока соус не загустеет.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пасту с курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Рейтинг рецепта
lutrica2004

Спасибо большое!!!
очень понравилось пасту,легко и просто.
Искренне спасибо, tengi.

svetlana85

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

adsimucel

Замечательный рецепт! В моей семье любят макарошки
Спасибо за прекрасную идею

lyudochka80

Очень вкусно и главное просто.
макароны получается ням-ням.

Вика Гуменникова

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

anyusha87

Очень понравился этот рецепт пасты.

sissinoo1990

Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!

couteast

Ух ты! Как красиво и просто!

ofofea

Ох, какая вкуснятина!

ringer

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

agata

А что вы нашли в макаронах??? Мне, например, не очень понравилось:(

nyuta92

Только закончила приготовление пасты.
Спасибо!

tustoro
tustoro

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

dovgaya_76
dovgaya_76

Шикарный рецепт пасты!
Приготовила мужу на день варенья!

Стрежнева Евгения
Стрежнева Евгения

Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!

Звегинцева Роза
Звегинцева Роза

Tengi!
Спасибо огромное за новенький рецептик макарошек!!!

Домашняя красная музыкальная паста с соусом из кальмаров

Spagetti alla chitarra (да-да, именно гитара) -это домашняя паста региона Абруццо. Для ее изготовления необходимо иметь специальное приспособление, которое напоминает струнный музыкальный инструмент (типо гусли). Оно имеет основу из бука, на которую натянуты струны. Пласты пасты кладут сверху и, надавливая...

3 ч 25 мин

Паста Аматричиана

Вся соль в простоте...

35 мин

Паста с индейкой

Этот рецепт мой муж привез из Таиланда. Получается очень вкусно. У нас дома готовим часто, надеюсь и вы будете готовить часто Готовить нужно в воке, так как вока у меня нет, готовлю в большой сковороде....

40 мин

Паста Болоньезе

Это блюдо может украсить любой стол, как праздничный, так и повседневный. А для романтического ужина вообще идеальный вариант. Делюсь шикарным рецептом, как приготовить пасту "Болоньезе"....

75 мин

Паста Карбонара

Популярное итальянское блюдо- паста Карбонара готовится с соленой некопченой свиной щековины и соусом из яичных желтков и тертого сыра пармезан. В моей пасте Аля Карбонара щековина заменина грудинкой, добавлен лук, чеснок, а в соус добавлены сливки. Такой вариант тоже имеет право на существование, да...

20 мин

Паста из Фриули

Вместо мафальде можно взять те макароны, которые вам нравятся....

35 мин

Паста с овощами

Макаронные изделия 200 г; Фасоль спаржевая 50 г; Помидоры 1 шт.; Соль морская; Итальянские травы; Лук репчатый 1 шт...

1800 мин