Вместо радиккио можно добавить цикорий. Вдохновлялась рецептом пицце с радиккио и моцареллой, очань нравится готовить плов.
автор viktoriya72
На фото пилава с радиккио
Калорий: 168 ккал
Кухня: Азиатская
Сложность: Простой рецепт
Вместо радиккио можно добавить цикорий. Вдохновлялась рецептом пицце с радиккио и моцареллой, очань нравится готовить плов.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Лук почистить и порезать полукольцами.
Чеснок почистить и нарезать кружками.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Радиккио тонко нашинковать, добавить в сковороду с луком и чесноком и немного обжарить, затем посолить и поперчить.
Добавить к радиккио листья розмарина и миндаль, все перемешать и снять сковороду с огня.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
К отваренному рису добавить цедру лимона, горячий обжаренный лук с радиккио, сливочное масло и все перемешать.
Петрушку мелко порубить.
Добавить в пилав петрушку, влить лимонный сок и все перемешать.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить куриный плов. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А какие-то принципиальные отличия от пилава из перловки с куриными сердечками?
Красотищаа!
Я хочу приготовить пилав с радиккио на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Офигенно вкусно получается пилав с радиккио и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я делала пилав с радиккио.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку:) Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу.На этот раз будем готовить блюда из разряда "2 в 1" - и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро....
60 мин
Впервые я попробовала такой гарнир в египетском отеле. И для меня это было в диковинку - видеть в одном блюде и рис, и макароны. Тем не менее, и вкус, и консистенция мне очень понравились. Спустя некоторое время я наткнулась на рецепт такого гарнира и решила приготовить его дома. А сейчас делюсь рецептом...
1 ч 20 мин
Известно ли вам, каким должен быть настоящий плов? Точно вкусным, а еще рассыпчатым, в меру пряным и очень сытным. То, что вы готовите дома, сложно назвать удачным примером национального блюда народов Средней Азии. Как вариант, оно имеет право быть. Но всегда есть к чему стремиться.Это блюдо называют...
7 ч 30 мин
Куриная грудка 500 г; Жасминовый рис 500 г; Лук репчатый 300 г; Морковь 500 г; Чеснок 2 головки; Специи для плова 1 ч.л....
2 ч 10 мин
Необычное, но, без сомнения, вкусное блюдо получится благодаря рецепту, как приготовить плов с горохом нут. Уверяю вас, ранее такое оригинальное сочетание ингредиентов вы еще не пробовали....
45 мин
Я просто обожаю плов, но он все-таки жирноват (я когда плов ем остановиться во время не могу, а потом желудок болит). И вот такой облегченнвй вариант придумала:), моим мальчикам очень нравится:)...
3 ч
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.