Южно-африканское рагу из баранины

автор burmistrova_96 burmistrova_96

Рецепт южно-африканского рагу из баранины

На фото южно-африканского рагу из баранины

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 115 ккал

Кухня: Африканская

Сложность: Простой рецепт

Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня. Вдохновлялась рецептом рагу из индейки, очань нравится готовить рагу.

Подборка рецептов: простой рецепт рагу,  вкусные рецепты,  простые рецепты.

Ингредиенты:

  • рис — 250 г
  • баранина — 600 г (нога)
  • луковица — 2 шт.
  • чеснок — 3 Зубчика
  • курага — 5 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • миндаль — 2 ст.л.
  • чили — 1 шт.
  • куркума — 1 ч.л.
  • карри — 2 ст.л.
  • листья лимона — 3 шт.
  • лимон — 1/2 шт. (только сок)
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль — 1 По вкусу
  • сметана — 250 г
  • яйца — 5 шт.

Как приготовить

  1. Ингредиенты:

  2. Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.

    южно-африканское рагу из баранины
  3. Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.

    южно-африканское рагу из баранины
  4. Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.

    южно-африканское рагу из баранины
  5. Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.

    южно-африканское рагу из баранины

Смотрите и пробуйте приготовить южно-африканское рагу из баранины

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
1antig1978
1antig1978

Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!

soupis
soupis

Burmistrova_96, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

ahuti
ahuti

Спасибо за рецепт южно-африканского рагу из баранины!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Акишева Светлана
Акишева Светлана

Попробовала приготовить южно-африканское рагу из баранины.
Супер!!!
Спасибо burmistrova_96!
Вы профи!

erimandot1996
erimandot1996

Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!

nika
nika

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

Люся Сологуб
Люся Сологуб

Девочки, увлеклась http://recipemaster.ru/goryachee/ragu/ragu-v-multivarke. Готовлю каждые выходные.

hofat
hofat

Делала южно-африканское рагу из баранины один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!

lyuda95
lyuda95

Ой, burmistrova_96.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

Осинцева Маня
Осинцева Маня

Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное burmistrova_96 за прекрасный рецепт!

loroflo
loroflo

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))

uldoo
uldoo

Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит южно-африканское рагу из баранины
спасибо за рецепт…

Валя Метёлкина
Валя Метёлкина

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

Рагу из баранины по-шотландски

Это сытное блюдо из постной баранины и корнеплодов как нельзя лучше подходит для занятых людей. Уложив все ингредиенты, поставьте кастрюлю в духовку: содержимое будет готовиться без вашего участия и не испортится, если простоит там дольше положенного времени....

3 ч 7 мин

Рагу в мультиварке

Рагу в мультиварке - полезное и простое в приготовление блюдо. По этому рецепту вы сможете приготовить вкусный и ароматный гарнир для всей семьи....

120 мин

Рагу по-провански

Спасибо автору (Веронике Белоцерковской) за еще один мой любимый рецепт тушеного мяса....

120 мин

Рагу деревенское

Друзья подарили глиняный горшочек литра на два. Надо испытать его в действии. У меня мясо всякое есть, я решил доесть свиную вырезку. Хотя для этого блюда подойдет любое- говядина, телятина, свинина и даже курятина....

40 мин

Бретонское рагу

Бекон 250 г; Баранина 1/2 кг; Лук репчатый 5 шт.; Помидоры 5 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Чеснок 2 зубчика; Чабер 2 стебля; Сельдерей 1 пучок; Петрушка 1 пучок; Сосиски 6 шт.; Стручковая фасоль 300 г...

1 ч 30 мин

Запеченное рагу

Рецепт приготовления запеченного рагу. Кабачки, морковь, говяжий фарш - основа этого блюда....

90 мин

Рагу ирландское

Баранья лопатка 1,5 кг; Картофель 10 шт.; Лук репчатый 3 шт.; Чеснок 6 зубчиков; Морковь 4 шт.; Петрушка 4 стебля; Соль по вкусу; Свежий розмарин 1 шт.; Кипяток 600 мл...

2 ч 20 мин