Жаркое из свинины в мультиварке

автор zverenkakr zverenkakr

Рецепт жаркого из свинины в мультиварке

На фото жаркого из свинины в мультиварке

  • Время подготовки: 20 мин
  • Общее время: 21 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 10 отзывов

Калорий: 613 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 21 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 613 ккал. Вдохновлялась рецептом жарком из свинины с луком, чесноком и цитрусом, очань нравится готовить жаркое.

Подборка рецептов: простой рецепт жаркого,  рецепты в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг свинины
  • 0,4 кг свежих шампиньонов
  • 10 шт. картофеля среднего размера
  • 150 г консервированного горошка
  • морковь
  • красный болгарский перец
  • 2 зубка чеснока
  • 50 г зелени
  • 3 лавровых листов
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить

  1. Свинину нарежьте кусками 2х2 см. Нарезать крупнее не нужно, иначе она будет дольше готовиться.

  2. Лук нарежьте крупными кусками, можно полукольцами, а морковь - брусками.

  3. В чашу мультиварки влейте растительное масло, переложите мясо и включите режим Жарка на 20 мин Периодически помешивайте мясо, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон. За 10 мин до окончания программы добавьте лук и морковь.

  4. Картофель нарежьте на 4 части. Переложите его в чашу за 5 мин до выключения режима Жарка.

  5. Помидоры нарежьте крупными ломтиками, добавьте их к картофелю. Влейте воду, посолите, поперчите, вкиньте лавровый лист и всыпьте любимые специи. Закройте крышку мультиварки и включите режим Тушение на 1-1,5 ч.

  6. Свинину, картофель, морковь и красный перец нарежьте кубиками 1х1 см, чеснок пропустите через пресс.

  7. В чашу мультиварки влейте растительное масло, включите режим Жарка на 20 мин Первые 10 мин обжаривайте мясо до золотистой корочки. Затем к свинине добавьте чеснок, морковь и перец. Жарьте 10 мин Спустя это время всыпьте грибы. Готовьте до выключения программы.

  8. Переложите в чашу картофель и зеленый горошек. Добавьте соль, специи и лавровый лист. Включите режим Тушение на 1 ч.

На заметку:

  • Жаркое из свинины в мультиварке получится сочным и мягким, если выбрать правильную программу для приготовления. Сначала мясо нужно поджарить, а потом тушить.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из свинины в горшочках. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить жаркое из свинины в мультиварке

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
ilenganta
ilenganta

Спс)
оч понравилось)

yateracai
yateracai

Zverenkakr, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!

olga93
olga93

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

rootasent
rootasent

Большое спасибо за рецепт!
жаркое из свинины в мультиварке просто супер!!!

Муромская Лиса
Муромская Лиса

Очень вкусный рецепт жаркого из свинины в мультиварке, буду рада воспользоваться рецептом.

1antig1978
1antig1978

Последнее время заинтересовалась жарким из свинины. Попробуйте!

evgeniya84
evgeniya84

Как вкусно! Приходится считать калории...

ontande1978
ontande1978

Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду жаркое из свинины в мультиварке.

katarina83
katarina83

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

indutomat1975
indutomat1975

Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.

Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой

Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной....

2 ч

Жаркое из свинины в орехово-горчичной панировке

Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам по...

1 ч 30 мин

Жаркое из копченой свинины по-брандербургски

На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре....

40 мин

Жаркое из свинины с картофелем

Готовь жаркое на ужин! Сытно и аппетитно!Жаркое из свинины с картофелем - вкусное и сытное второе горячее блюдо. Процесс приготовления не сложный, но есть пара секретов, которые помогут сделать жаркое максимально вкусным. Перед приготовлением блюда мясо нельзя солить. Это будет способствовать тому, что...

2 ч

Жаркое из свинины с картошкой

Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой....

80 мин

Жаркое из свинины и картошки

Любимый дежурный рецепт. Так готовила бабушка. Правда на сале, а я покупаю бекон. Мне нравится, что вкус получается слегка подкопченный у картошки....

40 мин

Гавайское жаркое из свинины

Первый раз в своей жизни буду пробовать гавайскую кухню (гавайская замороженная смесь из пакета не считается). Решила сделать горячее блюдо, которое в итоге очень понравилось моему мужу....

35 мин