На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре. Вдохновлялась рецептом жарком из свинины с луком, чесноком и цитрусом, очань нравится готовить жаркое.
автор Цыденова Танечка
На фото жаркого из копченой свинины по-брандербургски
Калорий: 1472 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
На гарнир к этому блюду отлично подойдут квашеная капуста, картошка или гороховое пюре. Вдохновлялась рецептом жарком из свинины с луком, чесноком и цитрусом, очань нравится готовить жаркое.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, добавить гвоздику, перец, веточку розмарина и перемешать. Все это вместе с грудиной поместить в глубокую форму для запекания, залить горячей водой и тушить с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 220 C духовке на нижнем уровне 10 мин Затем форму повернуть другой стороной и тушить еще 10 мин, периодически подливая воды, затем мясо вытащить и отставить на 10 мин
Жидкость, оставшуюся в форме для запекания, влить в кастрюлю, добавить красное вино, сметану, крахмал, сахар и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, перемешать и довести до кипения.
Подавать блюдо полив соусом и посыпав измельченной петрушкой.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое из свинины в мультиварке. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Спасибо Цыденова, ты меня спасла!!!
Прекрасный рецепт жаркое из копченой свинины по-брандербургски!
Лучше делать жаркое из копченой свинины по-брандербургски строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Довольна жарким из свинины recipemaster.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy. Обязательно попробуйте.
Брависсимо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо Цыденова, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень вкусное сочетание мяса и яблочной начинки, гармоничный вкус кисло-сладко-пряного соуса. Праздничное блюдо! Можно использовать вяленую клюкву вместо замороженной....
2 ч
Запеченая свинина в корочке из орешков, пармезана и горчицы.ммм.мне очень понравилось! Аромат потрясающий, вкус тоже необычный, попробуйте сами;-) Горчицу для рецепта я использовала в зернах, как раз сладковатый пряный вкус был очень кстати. Блюдо отлично сочетается с любыми овощами. Надеюсь, Вам по...
1 ч 30 мин
Готовь жаркое на ужин! Сытно и аппетитно!Жаркое из свинины с картофелем - вкусное и сытное второе горячее блюдо. Процесс приготовления не сложный, но есть пара секретов, которые помогут сделать жаркое максимально вкусным. Перед приготовлением блюда мясо нельзя солить. Это будет способствовать тому, что...
2 ч
Приготовьте жаркое из свинины в горшочках по этому рецепту. Результат удивит даже самых опытных хозяек, у вас получится очень нежное мясо с ароматным картофелем и овощами в сметанном соусе....
120 мин
Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к ужину или на обед (на каждый день). Сделать такое очень просто. Рассказываю, как приготовить жаркое из свинины с картошкой....
80 мин
Любимый дежурный рецепт. Так готовила бабушка. Правда на сале, а я покупаю бекон. Мне нравится, что вкус получается слегка подкопченный у картошки....
40 мин
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!