Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Вдохновлялась рецептом куриных зразах с грибами, очань нравится готовить зразы.
автор breitman_96
На фото куриных зраз с грибами удачные
Калорий: 234 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 60 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 234 ккал. Вдохновлялась рецептом куриных зразах с грибами, очань нравится готовить зразы.
В миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль и перец по желанию.
Добавить яйцо и половину панировочных сухарей.
Для начинки обжарить грибы с мелко нашинкованным луком и отварить рис до готовности. Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп. Посолить.
Фарш разделить на части и скатать шарики, шарик сделать лепешкой и уложить начинку. Завернуть во внутрь и придать форму котлеты.
Обвалять в панировочных сухарях. Проделать так со всем фаршем.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.
Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, овощами, зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить зразы с грибами и сыром. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Рецепт весьма кстати!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Breitman_96, я только смотрела рецепт, но уже хочу куриные зразы с грибами удачные приготовить!
Breitman_96, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Обязательно приготовлю на днях
Хороший рецепт. Спасибо
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт постных зраз с грибами.
Просто фантастика!!!
наконец куриные зразы с грибами удачные приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, breitman_96!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Потрясающе нежные и ароматные зразы. Сытные и в тоже время не калорийные. С очень вкусным соусом. Отличный ужин в будние и праздничные дни....
1 ч
филе куриное 500 г; масло сливочное холодное 50 г; сыр 50 г; чеснок 1 зубчик; петрушка измельченная 3 ст.л.; яйцо 1 шт.; молоко +2 ст.л. молока; белый хлеб без корочки 3 кусочка; панировочные сухари; соль, перец...
60 мин
Зразы я готовлю очень часто, из мяса и рыбные, с разными начинками, но вот с тыквой как-то ни разу не догадалась приготовить. Благодаря конкурсу я восполнила этот пробел. К тыкве я еще добавила шампиньоны и лук-порей. Сочетание оказалось таким вкусным, что на основе этой начинки я еще приготовила и соус...
1 ч
В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами....
60 мин
Перец черный молотый 1 щепотка; Сахар 0 ч.л.; Соль 1 ч.л.; Шампиньоны свежие 0 кг; Лук репчатый 1 шт.; Растительное масло 100 г; Мука пшеничная 1 стак.; Картофель 1 кг...
30 мин
Зразы легендарное блюдо литовской, белорусской, русской, польской и украинской кухни. Визуально они напоминают рулетики или котлеты из говяжьего фарша с разнообразными начинками. Особенно вкусными и нежными зразы получаются, если приготовить их из смеси говяжьего и свиного фарша. Стоит добавить немного...
1 ч
Приготовила вкусно