Зразы я готовлю очень часто, из мяса и рыбные, с разными начинками, но вот с тыквой как-то ни разу не догадалась приготовить. Благодаря конкурсу я восполнила этот пробел. К тыкве я еще добавила шампиньоны и лук-порей. Сочетание оказалось таким вкусным, что на основе этой начинки я еще приготовила и соус с добавлением сливок. Результат превзошел все мои ожидания. Соус получился очень нежным, с кремовым вкусом и ярким цветом. Я думаю, что кроме мяса он также будет хорошо сочетаться с пастой, дополнит любой гарнир. Да и саму начинку можно подавать как отдельное блюдо. Вдохновлялась рецептом куриных зразах с грибами, очань нравится готовить зразы.
Подборка рецептов: простой рецепт зраз, классические рецепты.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала куриные зразы с тыквой, грибами и соусом-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)