Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах мясных, очань нравится готовить зразы.
автор khalkecheva_80
На фото зраз из рыбы с икрой окуня
Калорий: 213 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 213 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах мясных, очань нравится готовить зразы.
Разморозить и обсушить филе пангасиуса, нарезать на кусочки, пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и белым хлебом, предварительно замоченным в молоке или воде. Излишки воды или молока отжать. Соль и перец, специи для рыбы - по вкусу.
Из приготовленного рыбного фарша слепить небольшие лепешки, на середину каждой выложить по мешочку икры окуня. Сформовать зразы. Запанировать зразы из рыбы с икрой окуня в муке, обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон. Перед обжариванием изделия можно запанировать в сухарях.
Окуневую икру можно завернуть в ошпаренный лист шпината. На гарнир к блюду подать отваренные макароны.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбные зразы. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Первый раз в жизни решилась на зразы из рыбы с икрой окуня и не получилось(((
Так обидно!!
Нашла рецепт зраз с сюрпризом, понравилось. Что думаете?
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Офигенно вкусно получается зразы из рыбы с икрой окуня и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я выбрала зразы из рыбы с икрой окуня, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Зразы из рыбы с икрой окуня — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала зразы из рыбы с икрой окуня.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень люблю зразы из рыбы с икрой окуня, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что зразы из рыбы с икрой окуня превзойдет все ожидания.
Только что доела зразы из рыбы с икрой окуня!!! очень вкусно!!!
Зразы из рыбы с икрой окуня для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Надо попробовать
капуста белокочанная — 400 г; лук репчатый — 2 шт.; картофель — 4 шт.; яйцо — 1 шт.; масло сливочное — 100 г; масло оливковое; соль; кабачок — 1 шт.; морковь — 1 шт.; помидор — 2 шт.; чеснок — 1 зубчик; кинза; сметана...
40 мин
Малопольска - это культурный и исторический регион, который охватывает юго-восточную часть Польши. Здесь и свои давние кулинарные традиции, которые нельзя приписать никакому другому польскому региону и которые отличаются своей простотой и необыкновенным вкусом. Поделюсь я сегодня с вами изумительно вкусными...
2 ч
Из всех возможных рецептов приготовления зраз этот вариант, пожалуй, самый изысканный. А ведь вы с легкостью сможете приготовить их у себя дома, удивив потрясающим вкусом зраз с черносливом всю семью....
60 мин
Фарш 700 г; Капуста белокочанная 200 г; Крупа пшеничная 1/3 ст; Лук порей 1 стебель; Лук репчатый 2 шт.; Чеснок 2 зубчика; Панировочные сухари 1/2 ст; Оливковое масло 2 ст.л.; Масло сливочное 20 г; Молотая паприка 1 ст.л.; Перец черный молотый 1 ст.л.; Пажитник молотый 1 ст.л.; Зелень для подачи; Соль...
80 мин
Уже совсем не за горами лето, а это значит, что пора запасаться отличнейшими рецептами с использованием свежих овощей, а вот и один из таких замечательных рецептов....
60 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))