Вермишелевая каша

автор Дерепаско Ася Дерепаско Ася

Рецепт вермишелевой каши

На фото вермишелевой каши

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 2 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 156 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Отличное блюдо на завтрак для детей и взрослых!

Вермишелевая каша послужит прекрасным завтраком, готовить ее быстро и просто. Бесспорно, для приготовления лучше взять домашнее молоко, но за неимением и магазинное вполне подойдет. Вермишель сгодится быстрого приготовления, на утро как раз то что надо! По желанию блюдо можно заправить кусочком сливочного масла. Вдохновлялась рецептом тыквенной каше, очань нравится готовить каши.

Подборка рецептов: простой рецепт каш,  вкусная каша.

Ингредиенты:

  • Вермишель - 100 г
  • Молоко - 300 мл
  • Сахар - 20 г
  • Соль - по вкусу

Как приготовить

  1. Молоко наливаем в кастрюлю, отправляем на огонь, доводим до кипения.

  2. В кипящее молоко насыпаем сахар и щепотку соли, выкладываем вермишель.

  3. Варим до готовности вермишели, примерно 10 минут, все зависит от ее сорта.

  4. Горячую кашу насыпаем на порции и подаем на стол.

  5. Кушайте на здоровье!

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить амарантовую кашу. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить вермишелевую кашу

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
somova_84

Как же аппетитно.

engarat

Вермишелевая каша очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

zenchenko_92

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела вермишелевую кашу, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

anted

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить recipemaster.ru/kashi/kasha-s-chernoslivom. Вот ).

Зоя Осинцева

Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)

Байгер Лида

Спасибо за рецепт
очень люблю вермишелевую кашу

alamira

Первый раз сделала сама вермишелевую кашу.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

qutiseten1989

Легко и вкусно!!!

teadar

Брависсимо!

Александра Солонская

Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я вермишелевую кашу готовить...

orotelye1992

Спасибо!!!
вермишелевая каша СУПЕР!!!

Томара Федотко

Спасибо, Дерепаско!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!

ungoundi1985
ungoundi1985

Я пошла делать как у вас!!!

uckim
uckim

АААААА как вкусно глядя на вермишелевую кашу слюнки потекли ручьем!!:D

tanya71
tanya71

Вот это да! Какой красивый рецептик вермишелевой каши! А вкусный и простой!

Каша с черносливом

Гречка 1 стак.; Сахар 3 ст.л.; Сливочное масло 2 ст.л.; Соль 1 щепотка...

20 мин

Каша для мужиков

Некоторые мужчины привередливы в еде, как и дети, и угодить им бывает очень сложно, особенно с кашей. Удивите своего мужа, приготовив вкусную и сытную кашу. Поверьте, ваш мужчина будет доволен едой!...

40 мин

Гурьевская каша

Это старинный рецепт гурьевской каши, которая удивит вас своим незабываемым нежным вкусом. В этом блюде манная каша чередуется со слоями воздушной молочной пенки и фруктовой начинки....

60 мин

Чечевичная каша

Чечевица красная - 210 г; Чеснок - 2 зубчика; Масло растительное - 2 ст.л.; Лук репчатый- 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Перец болгарский - 1 шт.; Сельдерей - 1 стебель; Помидоры - 2 шт.; Томатная паста - 1 ч.л.; Перец чили - 0.5 шт.; Аджика сухая - 1 ч.л.; Кинза сушеная - 1 ч.л.; Соль - по вкусу....

30 мин

Гороховая каша

Гороховая каша знакома многим еще с детского сада, только там она выглядела неаппетитно и странно пахла. Рассказываю, как приготовить гороховую кашу, с добавлением копченостей. Рецепт для взрослых....

480 мин

Каша Дубинушка

Каша Дубинушка приготовлена из риса, гречи, ячневой крупы, пшена и тыквы с добавлением моркови, огурца, помидора, свеклы и сладкого перца....

40 мин

Каша без пенок

Гурьевская каша - это густая манная каша, уложенная чередующимися слоями с жирными пенками, орехами и фруктами-ягодами, запеченная в виде пудинга с карамельной корочкой. В этом рецепте я не делаю пенки с жирных 30-35% сливок (каймак), а использую яйцо - желток и белок. Предупреждаю, что получается очень...

40 мин