Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 12 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Вдохновлялась рецептом чесночном соусе, очань нравится готовить соусы.
автор Катерина
На фото двы дипа и один соус
Калорий: 105 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 12 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 105 ккал. Вдохновлялась рецептом чесночном соусе, очань нравится готовить соусы.
Фасолевый дип: В блендере или комбайне смолоть фасоль (жидкость предварительно слить) с 1 помидором, соком лайма, измелченной кинзой и чесноком до однородности. Переложить в миску, добавить зиру, соль, перец, оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный, а так же лук нарезанный мелкими кубиками. Все перемешать, приправить если нужно, убрать в холодильник. Подавать к вареным или запеченным овощам, например к картофелю.
Форелевый крем-дип: Мягкий творожный сыр выложить в чашку, добавить мелко нарезанный зеленый лук, лимонный сок и сливки, взбить с помощью миксера до однородной консистенции. Форель очиститьот кожи и костей, нарезать маленькими кусочками. Добавить форель к сырной массе, аккуратно премешать, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник. Подаватьсо свежими овощами, например красным перцем, сеьдереем.
Зеленый соус из авокадо: Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать произвольно, сложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, петрушку и чеснок измельчить, Все ингредиенты измельчить с помощью блендера, постепенно добавляя оливковое масло, припавить бальзамическим уксусом, сахаром, солью и перцем, еще раз взбить. Подавать такой соус к креветкам, рыбным или мясным блюдам, или к хлебцам.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибной соус. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю дву дипа и один соус в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Спасибо за отличный рецепт!
Может быть кому и пригодиться тоже соус-суп.
Замечательный рецепт! В моей семье любят дву дипа и один соус
Спасибо за прекрасную идею
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Катерина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом двы дипа и один соус.
Столько восхищений от гостей!
Арахисовый соус - универсальная заправка с оригинальным вкусом. Подается к столу как холодной, так и горячей в качестве начинки к блинчикам, соуса к мясным блюдам или заправки к салатам....
15 мин
Освежающий, ароматный и вкусный соус к говядине. Этот соус совершенно изменит вкус давно знакомого вам блюда. А готовится, как и все гениальное, очень просто. И ингредиенты для соуса вполне доступны....
120 мин
1 луковица; сливочное масло; 1 ст.л. томатной пасты; 400г грибов; 250 мл бульона; 150 мл сметаны; 1/2 красного болгарского перца; кусочек бекона или жирного окорока петрушка; крахмал или мука для загустения...
1 ч
Идеально подходит к шашлыку, запеченному и просто жареному мясу! Количество порций 2 баночки по 450-500мл. За рецепт спасибо девушке Татьяне (chudo). Мои изменения: вместо сливы 'венгерка' у меня алыча. Сахара по рецепту идет 2 ст.л., я добавила 5 ст.л. (при этом соус получился кисло-сладкий), вообще,...
3 ч
Готовим соус Аррабиата - простой, вкусный и быстрый в приготовлении пряный итальянский томатный соус с чесноком и острым перцем....
20 мин
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.