Бульон рыбный с пельменями

автор adelafuerte adelafuerte

Рецепт бульона рыбного с пельменями

На фото бульона рыбного с пельменями

  • Общее время: 1 ч 10 мин
  • Рецепт на 7 порций
  1. 15 отзывов

Калорий: 732 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 10 мин. По рецепту получиться, примерно, 7 порций. Готовое блюдо содержит около 732 ккал. Вдохновлялась рецептом постном бульоне, очань нравится готовить бульон.

Подборка рецептов: простой рецепт бульона,  рыбный суп.

Ингредиенты:

  • горбуша — 250 г
  • мука пшеничная — 150 г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1200 мл
  • морская рыба — 1500 г
  • масло сливочное
  • корень петрушки
  • черный перец
  • соль

Как приготовить

  1. Помещаем голову, хвост и позвоночные кости рыбы в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену. Добавляем корень петрушки, репчатый лук и соль. Варим 40-50 минут при слабом кипении. Процеживаем готовый бульон.

  2. Смешиваем яйцо с двумя столовыми ложками воды и солью. Добавляем муку и замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем на 20-25 минут.

  3. Пропускаем горбушу с репчатым луком через мясорубку. Добавляем соль, перец и сливочное масло. Перемешиваем.

  4. Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем в центр рыбный фарш и формируем пельмени. Отвариваем в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.

  5. 5. Выкладываем пельмени в тарелку. Заливаем горячим бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!

    бульон рыбный с пельменями
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбный бульон. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить бульон рыбный с пельменями

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
ahuti

Интересный рецепт, надо будет испробовать

Качан Аделя

Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.

kvaskova_85

Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .

etligni1979

Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт бульона с яйцом.

Чупракова Женя

Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.

Мила Булут

Я пошла делать как у вас!!!

sofya77

Делала бульон рыбный с пельменями на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

amedan1992

А я думала разбираюсь в приготовлении бульона рыбного с пельменями:D:D, а здесь такое:)

Добровольская Тоня

Я уже сделала бульон рыбный с пельменями.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!

Савченко София

Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!

rinemba2003

Спасибо большое за рецепт бульона рыбного с пельменями.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!

runeass

Adelafuerte, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!

vera91
vera91

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Алёнкина Антонина
Алёнкина Антонина

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела бульон рыбный с пельменями, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Шулика Татьяна
Шулика Татьяна

Бульон рыбный с пельменями - очень вкусно, продукты сочетаемые

Томатный рыбный суп на курином бульоне

Рецепт от ANDY CHEF. Я, как и он, люблю все томатное. Стоит прогуляться по моей КК, и вы убедитесь в этом. А на днях на нашем сайте Светлана познакомила с ухой на курином бульоне, и когда мне попался рецепт этого супа, я клюнула:) Простейший, ароматный, насыщенный и в то же время легкий и очень вкусный...

40 мин

Вегетарианский бульон

Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте....

60 мин

Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки...

30 мин

Бульон из говядины

Густой, ароматный мясной бульон с овощами. Перед ним невозможно устоять, родные оценят ваши старания по заслугам....

180 мин

Бульон из кореньев

В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд....

1 ч 30 мин

Красный бульон

Красный бульон - насыщенный по вкусу и цвету, ароматный и красивый. На основе красного бульона хорошо готовить наваристые супы и вкусные соусы. Красный говяжий бульон приготовить не сложнее белого, просто перед варкой мясо, кости и ароматные овощи обжариваются или запекаются до золотисто-коричневого...

1 ч 20 мин

Куриный бульон

Знакома ли вам ситуация, когда среди ингредиентов встречается один половник куриного бульона? или 150 мл овощного? А у меня как раз его нет. И уже сварен борщ, так что нет смысла наконец забрать из морозилки бесконечное количество крылышек, остовов куриных грудок и т. д., которые я там храню как раз...

30 мин