Однажды моя подруга поделилась со мной своим семейным секретом: она добавляет ботву моркови в супы и салаты, кроме того, мелко шинкует ботву и замораживает, чтобы такая витаминная добавка была доступна в любое время года. Я попробовала, и мне очень понравилось. Морковная ботва придает освежающий и какой-то очень летний вкус. А летом я очень люблю холодную окрошку! Квас Семейный секрет. Смородина и мята необычный по вкусу, с мягкой кислинкой, приятного розового цвета, придал разнообразие моему летнему меню. Белый квас вкусен, с ним получается замечательная окрошка. Вдохновлялась рецептом окрошке, очань нравится готовить окрошку.
Подборка рецептов: простой рецепт окрошки, куриный суп, суп с капустой.
Сделали, но еще не пробовали!!