-
Как готовить суп-пюре с грибами без мяса? Очень просто! Возьмите продукты по списку:
-
Картофель измельчите в кубики небольшого размера.
-
Морковь с луком следует очистить, промыть и измельчить на терке.
-
В сковороду влейте масло, после чего слегка обжарьте морковь с луком.
-
Промытые грибы нарежьте тонкими ломтиками.
-
Переложите морковь с грибами на тарелку, а в сковороду поместите подготовленные грибы.
-
Их следует обжаривать в течение 8-10 минут.
-
Картофель отварите до готовности, после чего слейте половину отвара в отдельную емкость.
-
Используя блендер, приготовьте жидкое картофельное пюре, затем добавьте к нему морковь с луком, обжаренные грибы, соль, выбранные приправы и измельчите снова блендером.
-
Если суп получается слишком густой, добавьте к нему картофельного отвара.
-
Готовое блюдо подавайте с гренками, украсив его свежей зеленью.
-
Сливочный суп-пюре обладает особым нежным вкусом, он питательнее и больше нравится детям, хотя и взрослые с удовольствием есть это аппетитное блюдо с восхитительным грибным ароматом.
-
Чтобы приготовить суп пюре из грибов со сливками, вам понадобятся следующие продукты:
-
Картофель и лук очистите и вымойте.
-
Грибы нарежьте мелко, лук нашинкуйте с помощью ножа, а картофель нарежьте брусочками и отварите его в курином бульоне.
-
В сковороде растопите масло, добавьте лук с грибами и обжаривайте в течение 5-7 минут.
-
Затем переложите все в кастрюлю с картофелем, измельчите блендером.
-
Поставьте суп снова на огонь, вскипятите, после уменьшите огонь и аккуратно вливайте сливки, постоянно помешивая.
-
Посолите, доведите снова до кипения, после чего суп можно снимать с плиты.
-
Готовое блюдо подается с зеленью и сухариками.
-
Приготовить к обеду грибной суп-пюре несложно, зато полученный результат превзойдет все возможные ожидания! Приятного аппетита!
-
Читайте
Cofrallon, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!