Наваристая деревенская уха из окуня

автор vera95 vera95

Рецепт наваристой деревенской ухи из окуня

На фото наваристой деревенской ухи из окуня

  • Общее время: 1 ч 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 145 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 1 ч 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 145 ккал. Вдохновлялась рецептом зразах из рыбы с икрой окуня, очань нравится готовить уху.

Подборка рецептов: простой рецепт ухи,  легкие рецепты,  вкусные рецепты,  легкий суп.

Ингредиенты:

  • окунь — 1000 г
  • лук репчатый красный — 2 шт.
  • картофель — 8 шт.
  • лук зеленый
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист

Как приготовить

  1. Чистим рыбу. Варим рыбу в кастрюле в течение 30 минут. Удаляем рыбу из кастрюли и нарезаем большими фрагментами.

  2. Нарезаем репчатый лук кольцами. Нарезаем картофель кубиком. Помещаем картофель в кипящий бульон. Посолим, поперчим. Когда картофель закипит, добавляем рыбу и красный репчатый лук. Варим в течение 7-10 минут. Добавляем лавровый лист и перец горошком. Даем настояться 30 минут.

  3. 3. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!

    наваристая деревенская уха из окуня

Смотрите и пробуйте приготовить наваристую деревенскую уху из окуня

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
Рейтинг рецепта
idofui
idofui

Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала наваристую деревенскую уху из окуня «минимум усилий и максимум удовольствия»!

starchenko_73
starchenko_73

Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)

entin1984
entin1984

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

vita74
vita74

Очень вкусно и всегда к столу

Инна Офинская
Инна Офинская

Спасибо vera95…)
наваристую деревенскую уху из окуня только начала готовить:)

vika
vika

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

sofiya
sofiya

Предлагаю взять на заметку рыбный суп уха из красной рыбы. Приятного аппетита и удачи на кухне.

Томара Федотко
Томара Федотко

Обожаю наваристую деревенскую уху из окуня — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

umucuples
umucuples

Сделала наваристую деревенскую уху из окуня всё было очень вкусно отличный рецептик

alena86
alena86

Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.

Маргарита Хуснутдинова
Маргарита Хуснутдинова

Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!

isangor
isangor

Vera95 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Рудько Ариша
Рудько Ариша

Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю наваристую деревенскую уху из окуня!!!
Еще раз спасибо!!!

Рыбный суп уха из красной рыбы

Это легкий и одновременно чрезвычайно полезный суп!...

1 ч

Уха из консервированной сайры

Простой в приготовлении, всеми любимый супец - уха из консервированной сайры....

40 мин

Уха из лосося и форели

Был на даче, у жены день рождения было и решили сварить уху, взял 2 головы антлантического лосося (крупные) и 3 крупные форели, готовил в ведре было много гостей, так обычно в казане, на мангале у меня специальный раструб для этого, лучше вытяжка....

60 мин

Уха со взбитым яйцом

Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и овощей, уха, приготовленная по этому рецепту, получится вкусной, необычной. Понравится всем без исключения!...

60 мин

Уха из головы семги

голова семги 1 шт.; Картофель 3 шт.; Лук 2 шт.; Морковь 2 шт.; Вода 2 л; Лавровый лист 2 шт....

100 мин

Уха по-царски

морковь - 1 г; лук репчатый - 1 г; перец болгарский - 1 шт.; палтус - 150 г; икра - 100 г; помидоры черри - 8 шт.; картофель - 4 шт.; форель - 150 г; соль - 1 щепотка; укроп - по вкусу; рыба - по вкусу...

45 мин

Уха из окуня

Уху из окуня вы сварите за полчаса. Еще минут 15 уйдет на потрошение рыбы и резку овощей. Бульон получится насыщенным, а рыбка - нежной. По такому же принципу варится уха и с другой рыбой....

40 мин