Эта аджика очень понравится всем любителям баклажан! Вдохновлялась рецептом аджике, очань нравится готовить аджику.
автор Леся Ефимова
На фото аджики с баклажанами
Калорий: 37 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Эта аджика очень понравится всем любителям баклажан! Вдохновлялась рецептом аджике, очань нравится готовить аджику.
Очищаем чеснок, помидоры, горький и сладкий перец моем, удаляем плодоножки и семена, у баклажанов удаляем плодоножки. Все овощи пропускаем через мясорубку или кухонный процессор, добавляем масло, солим по вкусу и кипятим на протяжении 50 минут, в конце варки добавляем уксус. Закатываем в стерилизованные банки, и желательно хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
.
.
.
...
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить аджику с орехами. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Обязательно приготовлю!
Леся, спасибо!
Леся, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Приготовила аджику с баклажанами.
Обалденно вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Леся, спасибо вам огромное!!!
аджика с баклажанами супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за мою аджику.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Я обязательно на днях попробую твой вариант аджики с баклажанами
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо Леся за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
большая горсть соли; пучок кинзы - 1 шт.; семена кориандра - 0,5 ч.л.; острый зеленый перец - 1 кг; большая головка чеснока - 1 шт....
30 мин
Гурманы оценят! Очень простой рецепт вкуснейшей армянской аджики!Очень острая и вкусная армянская аджика....
1 ч 15 мин
Все знают, что аджика — очень вкусная пастообразная приправа. Эта остренькая закуска улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм и поднимает иммунитет, что делает ее незаменимой в холодное время года. Но речь идет только о настоящей аджике, в которой должен присутствовать перец чили, чеснок и соль.Большинство...
30 мин
Люблю я аджики всех видов. Так, например, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить аджику без яблок, из томатов и острого перца. Отменная закуска, которую можно использовать как соус....
50 мин
Вкуснятина