Не всегда есть в продаже жирные сливки для панна котты, такой десерт вполне ее заменит. Вдохновлялась рецептом сметанном креме, очань нравится готовить крем.
Подборка рецептов: простой рецепт крема, домашние рецепты.
автор ЮлияУлицкая
На фото крема с вишнями
Калорий: 179 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Не всегда есть в продаже жирные сливки для панна котты, такой десерт вполне ее заменит. Вдохновлялась рецептом сметанном креме, очань нравится готовить крем.
Подборка рецептов: простой рецепт крема, домашние рецепты.
Замочить желатин в небольшом количестве воды, чтобы при набухании вся вода ушла в желатин.
Закипятить 1,5 ст молока с сахаром.
Желтки размешать миксером с мукой и оставшимся молоком. Постоянно размешивая, влить эту смесь в кипящее молоко, добавить ванильный сахар. Прогреть до загустения (не переставая помешивать).
Немного остудить. Вмешать размягченное сливочное масло и набухший желатин (он полностью растворится в теплом креме). Разлить в формочки. Остудить, поставить на несколько часов в холодильник.
Желе выложить из формочек, добавить вишню.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить лимонный крем. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
ЮлияУлицкая, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается крем с вишнями!!!
Буду делать 3-й раз!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
А что вы думаете о креме гляссе?
Делала крем с вишнями на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Я делала крем с вишнями по рецепту ЮлияУлицкая, мне понравилось.
Даже брату, который крем с вишнями не любит,понравилось!
Рецепт нашла на одном из кулинарных сайтов, автор рецепта - Юля. Этот крем-сыр получается ничуть не хуже магазинного. Его можно сделать чуть солоноватым, сладким или нейтральным, на ваш вкус. Это зависит от того, что вы захотите с него приготовить, а это может быть и чизкейк, и суши, и крем для торта,...
36 ч
Карамельный крем - это десертное блюдо, которое может выступать как самостоятельно, так и как наполнитель для тортов и небольшой выпечки. Крем готовится в разных вариациях, поэтому и славится своей универсальностью: сливочно-карамельный и карамельно-молочный крем отлично подойдет к торту Наполеон, карамельно-медовый...
50 мин
сливки жирностью 9% - 150 мл; масло сливочное - 1 ст.л.; бананы - 4 шт.; сахар - 100 г; светлый ром - 80 мл; яйцо - 4 шт.; сок апельсиновый - 8 ст.л....
15 мин
Хотите знать, как приготовить универсальный десерт? Тогда смотрите, как приготовить заварной крем. Он подходит для выпечки и в качестве дополнения к фруктовым и ягодным десертам в креманках....
20 мин
Попробуй продлить себе праздник благородным вкусом этого крема!Этот крем рождается в танце. Я имею в виду не танец во время приготовления крема, а для того чтобы этот крем получился, ложкой нужно выписывать плавные круги в миске, нужно долго и плавно мешать. Результат получается превосходным. Нежный,...
30 мин
Приготовить этот десерт я собиралась ооочень долго. У меня часто так - на деле простая вещь почему-то кажется какой-то заоблачной. Так было со штруделем, с котлетами по-киевски, с тирамису и многими другими блюдами. Вот и крем-карамель туда же. Делов тут всего ничего, а результат прекрасный. Главное...
60 мин
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)