Для этой лазаньи подойдет любой мягкий сливочный сыр. Можно добавить и козий, он так же будет прекрасно сочетаться с овощами. Вдохновлялась рецептом лазаньях с цукини и козьим сыром, очань нравится готовить лазанья.
автор Марианна Ермолова
На фото весенней лазанья со сливочным сыром
Калорий: 812 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Для этой лазаньи подойдет любой мягкий сливочный сыр. Можно добавить и козий, он так же будет прекрасно сочетаться с овощами. Вдохновлялась рецептом лазаньях с цукини и козьим сыром, очань нравится готовить лазанья.
Нагреть духовку до 200 С. Промыть и разобрать брокколи на соцветия. Цуккини промыть и нарезать маленькими кубиками. Варить брокколи и цуккини 10 минут в кипящей воде. Промыть и нарезать шпинат.
Смешать овощи со сливочным сыром и 1 ч. л. MAGGI СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Смазать маслом форму для выпечки, выложить слой листьев, слой овощей. Сделать 2-3 слоя. Закончить слоем сливочного сыра. Выпекать в духовке 20 - 25 минут.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить рыбную лазанья. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Я тоже заприметила весеннюю лазанья со сливочным сыром, да пока еще руки не дошли.
Девочки, увлеклась recipemaster.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-kuritsei-i-slivochnym-sousom. Готовлю каждые выходные.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Я сделала весеннюю лазанья со сливочным сыром, все получилось очень даже..!
Марианна, спасибо большое!!
По совету коллеги приготовила этот весеннюю лазанья со сливочным сыром.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибочки за вкусняшку
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Марианна, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
Марианна большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала весеннюю лазанья со сливочным сыром — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит весеннюю лазанья со сливочным сыром, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от весеннюю лазанья со сливочным сыром.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Спасибо, Марианна!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Мои гости требовали добавки)))
Наконец то сделала весеннюю лазанья со сливочным сыром- объедение!!!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
сыр джугас - 200 г; морковь - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; лук белый - 1 шт.; мука - 1 ст.л.; помидоры - 2 шт.; тесто макаронное для лазаньи - 8 пластов; чеснок - 2 зубчика; сливки жирные - 400 мл; прованские травы - 1 ч.л.; базилик - 4 веточки; телячий фарш - 300 г; вино сухое красное - 70 мл;...
35 мин
Рецепт приготовления лазаньи с помидорами, чесноком, базиликом и 4 видами сыра: рикоттой, Моцареллой, Фонтиной и Пармезаном....
120 мин
Говядина 500 г; Томатное пюре 400 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Готовые сухие листы лазаньи 9 шт.; Листья базилика 1 пучок; Сливочное масло 50 г; Пшеничная мука 3 столовые ложки; Молоко 400 мл; Молотый мускатный орех 1/2 чайной ложки; Сыр пармезан 100 г; Сыр моцарелла 150 г...
1 ч
Если еще не знаете, как приготовить вкуснейшую лазанью, тогда возьмите на заметку этот рецепт. У вас получится отличное блюдо, вы порадуете им друзей, родных. Сделайте его на праздник или просто так....
120 мин
Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но все это рушится, когда вы читаете данную инструкцию:) Знакомьтесь!...
45 мин
Вот это да! Какой красивый рецептик весенней лазанья со сливочным сыром! А вкусный и простой!