Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 341 ккал. Вдохновлялась рецептом печени в кляре, очань нравится готовить печень.
автор Катарина Стрничка
На фото печени по-венециански
Калорий: 341 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 1 порция. Готовое блюдо содержит около 341 ккал. Вдохновлялась рецептом печени в кляре, очань нравится готовить печень.
При приготовлении говяжьей печени главное - не переусердствовать. Обжаривать ее достаточно по 2-3 минуты с каждой стороны. А подать печень бренд-шеф компании Рыба. Мясо. Два ножа Луиджи Рэполи советует на подушке из пассерованного шпината. Попробуйте, это вкусно! Подготовить ингредиенты.
Крупно порезать лук, отбросив сердцевину, и обжарить в разогретом оливковом масле до золотистого цвета.
Отложить.
Добавить к луку мелко порезанную петрушку.
Тонко нарезать печень.
Посолить, поперчить.
Присыпать мукой. Похлопать печень, чтобы вбить нужное количество муки и избавиться от лишнего.
Обжарить печень в той же сковороде, где жарился лук, по 2-3 минуты с каждой стороны.
В отдельной сковороде с оливковым маслом слегка спассеровать шпинат, посолить, поперчить.
Выложить на тарелку подушку из шпината.
Сверху - печень и лук.
Украсить тарелку молотым перцем и нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить печень в сливках. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Катарина, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала печень по-венециански по вашему рецепту, получилось сразу.
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Катарина.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печени по-венециански зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Катарина, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт печени по-венециански!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
печень по-венециански-это моя мечта!)))
А я никогда так не готовила печень по-венециански, как-нибудь приготовлю. А пока дума про печень по-итальянски.
Катарина, рецепт печени по-венециански замечательный!
Спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала печень по-венециански.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Катарина, спасибо за рецепт печени по-венециански! Обязательно приготовлю :)
Катарина, рецепт замечательный, спасибо!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без печени по-венециански не обходится!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Печень по-строгановски в этом рецепте мы приготовим самым традиционным и классическим способом.Основным ингредиентом этого блюда будет выступать говяжья печень. Очень часто также готовят бефстроганов из куриной печени: так он получается еще более нежным и сочным.В домашних условиях приготовить печень...
50 мин
Печень по-итальянски - блюдо, которое можно приготовить и на праздник, и к романтическому ужину. Настолько празднично оно выглядит. Меня научила готовить печень по-итальянски подруга....
40 мин
Это обычное повседневное блюдо, которое готовится в скороварке или в мультиварке. На гарнир к печени можно приготовить картофельное пюре или рис (также при помощи современной техники)....
60 мин
Необычно, вкусно и не трудоемко, для званных гостей и семейного обеда.Если вы нормально относитесь к майонезу, я бы советовала смазать картофель майонезом....
2 ч 30 мин
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с печенью по-венециански много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.