Простой рецепт кухни фьюжн. Который можно приготовить всего за 1 ч 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 410 ккал. Вдохновлялась рецептом баварском жарком, очань нравится готовить жаркое.
автор tustoro1980
На фото жаркого с овощами и тыквой
Калорий: 410 ккал
Кухня: Кухня фьюжн
Сложность: Простой рецепт
Простой рецепт кухни фьюжн. Который можно приготовить всего за 1 ч 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 410 ккал. Вдохновлялась рецептом баварском жарком, очань нравится готовить жаркое.
В чугунке разогреть топленое масло, обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Добавить крупно порезанный лук и шалфей, обжарить вместе с мясом.
Добавить томатную пасту, перемешать и быстро обжарить.
Влить пиво и бульон (у меня вода), посолить, поперчить, добавить лаврушку и тушить до готовности мяса.
Мне понадобилось 1 час 20 минут, если у вас говядина время может уйти больше. По необходимости доливайте бульон или воду.
Овощи очистить, крупно порезать. Шампиньоны в зависимости от размера на четвертинки, половинки или целиком. Картошку крупными кусочками.
Разогреть в большой сковороде топленое масло и обжарить овощи до легкого золотистого цвета.
Добавить сахар, перемешать, снять с огня.
Когда мясо будет почти готово, добавить к нему овощи, перемешать и тушить 20 минут. Не забудьте продлить жидкости, если это необходимо.
Теперь есть два варианта: тушить до готовности и насладиться блюдом как оно есть.
А можно выложить в форму для запекания, накрыть листом слоеного теста, смазать желтком и запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
И хорошего настроения!
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жаркое с овощами и рисом. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Наконец то сделала жаркое с овощами и тыквой- объедение!!!
Tustoro1980 здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без жаркого с овощами и тыквой я не знаю)
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Забрала в закладки жаркое из баранины с овощами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Обалденный рецептик жаркого с овощами и тыквой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
По совету коллеги приготовила этот жаркое с овощами и тыквой.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Говядина на косточке - 500 г; Тыква - 900 г; Картофель - 3 шт.; Лук репчатый - 2 шт.; Пиво - 350 мл; Соль, перец по вкусу, зелень растительное масло 2 ст.л....
45 мин
картофель 5-6 шт.; куриные окорочка 2 шт.; морковь 1 шт.; лук репчатый 1-2 головки; мука 2 ст.л.; лавровый лист; специи...
120 мин
На 5 горшочков:; 750 г филе индейки (у меня было филе бедра индейки); 2 средние луковицы; 5 небольших морковок; 10 картошин; 10 горошин душистого перца; 2,5 листика лаврового листа; приправа "Вегета"; 2,5 стак. кипятка (на один горшочек нужно 0,5 стак.); растительное масло; соль (по вкусу)....
40 мин
баранина — 1000 г; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 3 шт.; перец болгарский — 2 шт.; специи — 5 г; чеснок — 4 зубчик; соль...
40 мин
Мясо индейки диетическое и очень полезное, да еще и готовится очень быстро. Можно порадовать близких замечательным и низкокалорийным блюдом....
45 мин
Сегодня я хочу поделиться не совсем обычным рецептов, как приготовить жаркое из косули с овощами. Понравится любителям дичи и охотникам. Готовить будет проще, если предварительно снята шкура....
1200 мин
Буду к вам заходить чаще.