Вообще у нас дома этот соус называется аджикой, но дабы не обижать истинных ценителей грузинской кухни, для которых аджика это исключительно острый перец со специями, назову его томатным соусом. В нем очень много разных овощей, каждый из которых дарит соусу свой вкус, а яблочная нотка добавляет изюминку. Мой муж ест этот соус столовыми ложками:) В общем угощайтесь! Вес продуктов в ингредиентах указан для уже подготовленных очищенных овощей и фруктов! Выход: 3 литра. Вдохновлялась рецептом томатном соусе из томатной пасты, очань нравится готовить соусы.
Подборка рецептов: простой рецепт соусов, легкие рецепты, томатные соусы.
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!