Суп палоц из баранины со шпиком

автор valya76 valya76

Рецепт супа палоц из баранины со шпиком

На фото супа палоц из баранины со шпиком

  • Общее время: 2 ч
  • Рецепт на 4 порции
  1. 11 отзывов

Калорий: 528 ккал

Кухня: Венгерская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт венгерской кухни. Который можно приготовить всего за 2 ч. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 528 ккал. Вдохновлялась рецептом клецках со шпиком, очань нравится готовить супы.

Подборка рецептов: простой рецепт супов,  суп с фасолью,  суп из баранины.

Ингредиенты:

  • Картофель 3 шт.
  • Баранина 500 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпик 50 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Зеленая стручковая фасоль 200 г
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Сметана 4 столовые ложки
  • Зелень 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Нарежьте баранину и шпик кусочками, обжарьте с чесноком.

  2. Нарежьте кольцами лук и добавьте в мясо. Посолите, поперчите и тушите 1 час, при необходимости добавив немного воды.

  3. Залить луково-мясную смесь кипящим бульоном.

  4. Нарезать картофель кубиками, фасоль небольшими кусочками и добавить в суп. Варить до готовности.

  5. Готовый суп заправить сметаной, смешанной с мукой, и посыпать рубленой зеленью.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить долму из баранины. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
zenchenko_92
zenchenko_92

Valya76, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
супчик — вкуснятина!

dinieri2004
dinieri2004

Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.

evgeniya72
evgeniya72

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

viktorovich_95
viktorovich_95

Попробуйте шурпа из баранины recipemaster.ru/supy/shurpa/shurpa-iz-baraniny. Очень хороший рецепт!!

gutsalyuk_71
gutsalyuk_71

Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!

alofi
alofi

Valya76, замечательный рецепт супа!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!

zoya99
zoya99

Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D

icrisu
icrisu

Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.

Оля Надъярная
Оля Надъярная

Приготовила суп на ДР Любимого.
Всем понравилось!

erind
erind

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

sushu
sushu

Словами не описать.
Вкус бесподобный.

Котлетки для гамбургеров из баранины

Котлеты из баранины можно подать в виде гамбургеров. Преимущество домашних гамбургеров состоит в том, что вы точно знаете, из чего они сделаны: если из постного мяса - то это вполне здоровая пища....

1 ч

Жаркое из баранины с грибами

При приготовлении используйте любые грибы. Например, лисички сделают блюдо по-настоящему праздничным....

55 мин

Жаркое из баранины с овощами

баранина — 1000 г; помидор — 3 шт.; лук репчатый — 3 шт.; перец болгарский — 2 шт.; специи — 5 г; чеснок — 4 зубчик; соль...

40 мин

Суп Харчо из баранины

Суп харчо из баранины – это насыщенный, ароматный и острый бульон, который занимает особое место в грузинской кухне. Это блюдо, чьи корни уходят глубоко в историю, издревле считается символом гостеприимства и изысканности в Грузии. Приготовленный на основе богатого мясного бульона с добавлением специфичных...

2 ч 25 мин

Шашлыки из баранины

Хорошее мясо, конечно можно и не мариновать, посолить, поперчить и прожарить как нужно! Главное правильно прожарить, чтобы шашлык остался сочным и не пересох....

5 ч 30 мин

Гуляш из баранины

Вкуснейший гуляш из баранины с подливой на основе томатного соуса. Отменное блюдо на каждый день....

1 ч

Харчо из баранины

Оригинальный суп Харчо это густой острый суп с мясом обязательно с телятиной или говядиной, рисом и помидорами. В кафе Сестры Гримм подают вот такую версию с бараньей грудинкой и ткемали, и суп получается особенно сытным и ароматным....

25 мин