Этот украинский пирог готовится специально на Пасху. Вдохновлялась рецептом пироге с колбасой, очань нравится готовить пироги.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, вкусные рецепты, пироги с лимоном, пироги с творогом, творожные пироги.
автор artill1993
На фото пасхального творожного пирога с изюмом
Калорий: 418 ккал
Кухня: Авторская
Сложность: Простой рецепт
Этот украинский пирог готовится специально на Пасху. Вдохновлялась рецептом пироге с колбасой, очань нравится готовить пироги.
Подборка рецептов: простой рецепт пирогов, вкусные рецепты, пироги с лимоном, пироги с творогом, творожные пироги.
Просеять муку в миску. Втереть масло, растирать, пока не образуются крошки. Добавить сахар и миндаль. Влить воду и замесить тесто. Замешивать на поверхности, посыпанной мукой, несколько секунд. Завернуть в пленку и охлаждать 30 мин Разогреть духовку до 200С. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой, в круг диаметром 25 см, проложить тестом невысокую круглую разъемную форму диаметром 20 см. Проколоть тесто вилкой, накрыть фольгой и запекать 6 минут. Достать фольгу и запекать еще 6 минут. Дать остыть и снизить температуру до 150С. Для начинки взбить масло, сахар, ванилин. Добавить 1 яйцо, затем добавить муку. Взбить творог до мягкости, затем постепенно добавить яйца. Добавить в смесь с маслом. Добавить лимонную цедру, сок и изюм. Перелить начинку в подготовленную форму. Запекать 1 1/2 часа, пока начинка не загустеет. Выключить духовку, открыть дверь и дать остыть перед тем, как доставать пирог.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить пирог по-быстрому. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Вы там знаете толк в еде :)
Потрясающий рецепт пасхального творожного пирога с изюмом!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Кульно
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для пирога без начинки.
Спасибо за пасхальный творожный пирог с изюмом и красивое оформление!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
ОЧ вкусно получилось)
Все понятно и наглядно в рецепте пасхального творожного пирога с изюмом.
Готовить с artill1993 одно удовольствие!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит пасхальный творожный пирог с изюмом.
Большое тебе спасибо, artill1993, за такие простые, но аппетитные блюда.
Старый добрый рецепт.
Ну вот созрела малина и можно печь пироги. Я представляю, что многие из вас подумали Нет! Я не перепутала) На даче моего свекра созрела сочная, крупная и ароматная малина! Осенью начинает созревать ремонтантная малина. Самое удивительное, что она зреет до той поры, пока первый снег не пойдет) Очень красивое...
2 ч
творог 200 г; мука кукурузная 1 стак.; яйца куриные 1 шт.; корица 1 по вкусу; ванилин 1 по вкусу; сахарозаменитель 1 по вкусу; масло оливковое 1 ст.л.; груша 2 шт.; разрыхлитель 1 ч.л....
40 мин
Пористый и очень вкусный пирог, выпекается в духовке.Пирог без начинки - это хорошее дополнение к чаю. Тесто замешивается с добавлением холодного молока и растительного масла без запаха. Получается очень мягкий и воздушный пирог. Его можно кушать с вареньем, конфитюром, сгущенкой, карамелью или с шоколадным...
35 мин
Процесс приготовления этого пирога, на первый взгляд, кажется странным. Сухое тесто, яблоки, горячее молоко — весьма необычная компания.Однако первое мнение обманчиво: несмотря на необычный состав, пирог получается вкусным и ароматным. Разбирают — глазом не успеешь моргнуть!...
1 ч 20 мин
Сахар — 200 г; Мука — 10 г; Молотая корица — 2 г; Соль — 1 г; Молоко — 350 мл; Масло — 30 г (растопить); Ванильный экстракт — 5 мл; Корж — 1 шт....
60 мин
Молотая корица — 1 1/4 ч.л.; Поваренная соль — 1/8 ч.л.; Масло — 8 ст.л. (растопить и подогреть); Сахарный песок — 1/3 стак.; Большое яйцо — 1 шт. (Для основы:); Желток — 1 шт.; Сода для выпечки — 1/4 ч.л.; Поваренная соль — 1/4 ч.л.; Экстракт ванили — 1 ч.л.; Пахта — 1/3 стак.; Сливочное масло — 6 ст.л....
120 мин
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!