Овощи можно взять любые фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей. Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч. ложку томатной пасты, а розмарин подойдет и сухой. В хумус вместо черного можно добавить белый перец (его не будет видно) или перчик чили (блюдо будет более острым), а вот молоко подливайте по необходимости хумус не должен быть ни слишком густым, ни слишком жидким. Вдохновлялась рецептом пицце с вялеными помидорами, очань нравится готовить заготовки.
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, легкие рецепты.
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик запеченных овощей и хумус с вялеными помидорами!