Заварной крем-пудинг без яиц

автор uradedl uradedl

Рецепт заварного крема-пудинга без яиц

На фото заварного крема-пудинга без яиц

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 15 отзывов

Калорий: 252 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 15 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 252 ккал. Вдохновлялась рецептом сметанном заварном креме, очань нравится готовить крем.

Ингредиенты:

  • Миндальное молоко — 1 л + 200 мл
  • Сахар - 1 стак.
  • Мука пшеничная – 6 ст.л.
  • Масло растительное - 150 мл
  • Какао - 3 ст.л.

Как приготовить

  1. В последнее время я все больше склоняюсь к вегетарианским рецептам. Действительно, такая пища более легкая и полезная. Это не значит, что я стала вегетарианкой, но появилось страстное желание разнообразить наше меню здоровыми рецептами. Рецепт, который я хочу представить на сайте, из такого ряда.

  2. Готовится заварной крем-пудинг без яиц, на основе миндального молока, которое можно купить в маркете или сделать самому. Для этого достаточно перемолоть миндаль в кофемолке, а потом размешать его в воде. По желанию, можно добавить кокосовое молоко.

  3. Итак, один литр миндального молока нужно соединить с сахаром и поставить на медленный огонь для закипания.

  4. Оставшуюся часть миндального молока нужно смешать с мукой и какао порошком. Я всегда взбиваю все в блендере, который гарантированно выдаст однородную смесь без комочков.

  5. Эту смесь нужно вливать тонкой струйкой в молоко, пока оно еще не закипело, и быстро размешивать.

    заварной крем-пудинг без яиц
  6. Только сейчас можно доводить крем до кипения, продолжая его помешивать. Не переживайте, если у вас образовались комочки. Они легко разбиваются погружным блендером.

    заварной крем-пудинг без яиц
  7. Когда крем-пудинг примет необходимую густоту, убрать его с огня. В обшей сложности варится такой крем около 5 минут.

    заварной крем-пудинг без яиц
  8. Растительное масло можно добавить как в середине варки, так и в самом конце. Потом просто размешайте.

    заварной крем-пудинг без яиц
  9. Разложите крем по креманкам и дайте ему остыть в холодильнике.

    заварной крем-пудинг без яиц
  10. Заварной крем-пудинг, сделанный без яиц, готов.

  11. Украсьте его по желанию перед подачей на стол. Приятного аппетита!

    заварной крем-пудинг без яиц
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить заварной крем без молока. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить заварной крем-пудинг без яиц

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ilenganta
ilenganta

Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.

yuta71
yuta71

Я, как большая любительница заварного крема-пудинга без яиц, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне заварного крема-пудинга без яиц выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!

erind
erind

Uradedl, это просто волшебный рецепт!

couteast
couteast

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо uradedl за рецепт!!!

Рахматуллаева Элла
Рахматуллаева Элла

Uradedl, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!

orotelye1992
orotelye1992

Хочу угостить вас рецептиком классического заварного крема. А какие блюда готовите вы?

marianna
marianna

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

Колтуновская Аська
Колтуновская Аська

Супер все получилось

soupis
soupis

Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!

yelona75
yelona75

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

estoutesi
estoutesi

Ну вообще я не люблю заварной крем-пудинг без яиц, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

Девяткина Ася
Девяткина Ася

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт заварного крема-пудинга без яиц!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

parisedi
parisedi

Ты просто кудесница.
А заварной крем-пудинг без яиц — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и заварной крем-пудинг без яиц очень похвалила.

Дина Малашенко
Дина Малашенко

Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо uradedl за то, что даёт нам возможность выбора!

eransi
eransi

Спасибо большое за рецепт, uradedl.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Универсальный заварной ванильный крем

Этот рецепт немного отличается от классического заварного крема. Использовать его можно разными способами, например, для начинки эклеров или для промазывания коржей тортов....

1 ч

Классический заварной крем

1 стак. сахара; 1/2 стак. молока; 200 г масла; ванилин....

30 мин

Заварной крем со сливками

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его капризным и непредсказуемым. Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто....

240 мин

Заварной крем со сметаной

Очень вкусный и нежный, с небольшой кислинкой крем, которым можно прослаивать бисквитные, песочные и медовые торты, прослаивать бисквитные рулеты, начинять эклеры, смазывать вафли ну и так далее:)...

60 мин

Шоколадный заварной крем

Нежный шоколадный заварной крем для тортов и пирожных. Таким кремом можно прослоить любой торт - шоколадный, сметанный, бисквитный, или начинить заварные булочки или эклеры. Для украшения этот крем не очень подходит, в нем мало масла. Зато он легкий и не жирный....

1 ч 25 мин

Заварной крем без масла

Готовим заварной крем без масла.Любите ли вы готовить десерты? Если да, то вам просто необходимо попробовать приготовить заварной крем, но не классический, а без добавления сливочного масла!Его можно употреблять в качестве самостоятельного десерта, можно обмакивать в него баранки или печенье, можно прослоить...

15 мин

Белковый заварной крем

Приготовьте белковый заварной крем по этому рецепту, результат обязательно вам понравится. Крем получается густым и приятным на вкус, идеально подходит для украшения или наполнения пирожных....

20 мин