Суфле из разных видов рыбы

автор dana72 dana72

Рецепт суфле из разных видов рыбы

На фото суфле из разных видов рыбы

  • Время подготовки: 15 мин
  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 16 отзывов

Калорий: 218 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 218 ккал. Вдохновлялась рецептом суфле из камбалы, очань нравится готовить суфле.

Подборка рецептов: простой рецепт суфле,  классические рецепты.

Ингредиенты:

  • Соль 1 ч.л.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Масло подсолнечное 1 ст.л.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Рыба 200 г

Как приготовить

  1. Измельчите рыбу с помощью блендера или мясорубки до состояния фарша.

  2. Добавьте в фарш желток, сметану, растительное масло.

  3. Посолите по вкусу. Если вы готовите блюдо не для ребенка, а для себя, можете добавить черный молотый перец или любые другие специи на ваше усмотрение.

  4. Белок взбейте до мягких пиков. Его нужно добавлять в заготовку в последнюю очередь. Аккуратно перемешайте фарш снизу вверх, чтобы не разрушить пузырьки воздуха. Только в этом случае суфле получится по-настоящему воздушное.

  5. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Для удобства можете использовать не одну большую форму, а маленькие формочки для кексов.

  6. Запекайте блюдо в горячей духовке примерно полчаса.

  7. Отделите яичные белки и взбейте их со сливками. Посолите эту смесь. Сюда же положите рубленый укроп.

  8. Семгу порежьте на очень мелкие кубики. Вы также можете измельчить ее в блендере. Тут выбирайте, как вам больше нравится.

  9. Смешайте семгу, белково-сливочную заготовку, тертый сыр и муку. Перемешайте все до однородности.

  10. Разлейте блюдо по формам и выпекайте в духовке 20 мин

На заметку:

  • Суфле из рыбы в духовке получается очень нежное и вкусное. Это блюдо подходит для детского рациона.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить кабачковое суфле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить суфле из разных видов рыбы

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
sonya70
sonya70

Рецептик супер!!:)

othofotor
othofotor

Очень хороший вариант суфле из разных видов рыбы. Вкусно!

1antig1978
1antig1978

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

Фалеева Маша
Фалеева Маша

Большое спасибо!!!
У dana72 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

alsu
alsu

Коллега приготовила суфле из разных видов рыбы.
Никогда вкуснее суфле из разных видов рыбы не пробовала!!!
Всем советую.

Пчёлина Оля
Пчёлина Оля

Большое спасибо за рецепт суфле из разных видов рыбы.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

Левин Марианна
Левин Марианна

Девочки, увлеклась апельсиновым суфле recipemaster.ru/deserty/sufle/apelsinovoe-sufle. Готовлю каждые выходные.

zoya
zoya

Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*

arisha99
arisha99

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

othethi
othethi

Посмотрела на фото суфле из разных видов рыбы, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!

Моданов Валентина
Моданов Валентина

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить суфле из разных видов рыбы

didsa
didsa

Очень вкусно и главное просто.
суфле из разных видов рыбы получается ням-ням.

Юля Ревун
Юля Ревун

Спасибо вам, dana72, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для суфле из разных видов рыбы уже имеются в наличии.

Александра Петухова
Александра Петухова

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

verbushkina_91
verbushkina_91

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

nastasya
nastasya

Офигительно вкусно!!!

Суфле в мультиварке

Крахмал 30 г; Ягоды 100 г; Сахар 150 г; Масло сливочное 50 г; Яйца куриные 4 шт.; Апельсин 1 шт.; Рикотта 250 г; Творог 500 г...

55 мин

Апельсиновое суфле

Суфле - один из тех изысканных французских десертов, которые заставляют трепетать от гастрономического удовольствия все вкусовые рецепторы. Когда точно было придумано суфле - не известно, но достоверно известно, что родился рецепт этого изысканного кушанья во Франции. Этимология названия данной категории...

50 мин

Суфле из говядины

Говядина 450 г; Рис 1/2 стак.; Яйцо куриное 2 шт.; Соль по вкусу; Сливочное масло 1 ч.л....

60 мин

Морковное суфле

Морковное суфле....

1 ч 5 мин

Грушевое суфле

Вот что бы вы делали, если б у вас ящик груш стоял в гараже? Я, конечно, очень люблю десерты с грушами. Они прекрасно сочетаются с шоколадом и с миндалем. Их можно варить в вине, запекать, делать с ними пироги, пирожки, пирожные и всекие разные плюшки. Итак, сегодня опять грушевый рецепт, уж простите....

25 мин

Лаймовое суфле

Сладкое лаймовое суфле с приятной кислинкой - десерт, который придется к месту и в будни, и в праздники. Обязательно приготовьте!...

50 мин

Тыквеное суфле

Тыква 1 кг; Манная крупа 180 г; Пшеничная мука 120 г; Яйцо куриное 9 шт.; Сыр 60 г; Сливочное масло 150 г; Молоко 500 мл; Сахар 2 ч.л.; Соль щепотка...

1 ч 30 мин