Этот салат получится более легким и нежным, если вместо майонеза использовать натуральный йогурт. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
автор Корсак Таша
На фото грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
Калорий: 601 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Этот салат получится более легким и нежным, если вместо майонеза использовать натуральный йогурт. Вдохновлялась рецептом жареных грибах, очань нравится готовить грибы.
Муку просеять на разделочную доску или плоское блюдо. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке.
Сухари всыпать в глубокую миску. Черный перец мелко истолочь в ступке и добавить к сухарям. Грибы выложить в миску с сухарями и перемешать содержимое миски так, чтобы грибы были плотно покрыты сухарями со всех сторон.
Растительное масло разогреть в сковороде. Обжарить грибы по 2 мин с каждой стороны. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
В 1 л кипящей воды добавить MAGGI ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Рисовую лапшу погрузить в бульон, варить 4 мин, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить бумажными салфетками. Крупно нарвать и поместить в салатницу. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук и лапшу в салат.
Чеснок очистить, измельчить, смешать с порошком чили, соевым соусом, сливками и майонезом. Заправить полученной смесью салат. Сверху выложить обжаренные грибы.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить грибы в аэрогриле. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Хороший сайт, зайду еще.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Корсак, спасибо большое, за вкусный превкусный грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе!!!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Корсак
Рецепт грибов в горшочке со сметаной recipemaster.ru/goryachee/griby/griby-v-gorshochke-so-smetanoi немного другое, но тоже интересно.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Корсак, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе — вкуснятина!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо, Корсак!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Какой интересный рецепт грибов в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Корсак, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Как красиво!
Очень вкусный салат-гарнир! Заранее прошу прощения за качество фотографий, в нашей олимпийской столице опять не было света, готовила при свечах, фотоаппарат справлялся как мог)...
30 мин
Великолепное грибное ассорти, запеченное в горшочке, будет отличным праздничным гарниром и порадует вас и ваших близких. По настоящему вкусное и сытное блюдо, которое, несомненно, украсит любой стол....
60 мин
Блюдо знакомое каждому, но когда начинаешь готовить, всегда задаешь себе вопрос: "Так, и что я туда кладу?"...
25 мин
Представляю вашему вниманию рецепт грибов которые готовят в Прикарпатье! С самого раннего детства прабабушка угощала нас такими грибами.их сливочный вкус не сравниться нисчем для меня так как грибы варятся в молоке! Традиционно такие грибы подают с кулешей (мамалыгой) так же можно уже в тарелочку с грибами...
45 мин
творог домашний; укроп; базилик; чеснок; немного сливочного масла; соль; шампиньоны среднего размера...
40 мин
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!