Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром. Вдохновлялась рецептом ризотто с грушей и сыром пекорино, очань нравится готовить ризотто.
автор GAEA
На фото ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
Калорий: 398 ккал
Кухня: Греческая
Сложность: Простой рецепт
Сыр гравьера можно заменить любым другим твердым козьим сыром. Вдохновлялась рецептом ризотто с грушей и сыром пекорино, очань нравится готовить ризотто.
Сбрызните блюдо оливковым маслом и сразу подавайте на стол.
Добавьте сыр и сливки, перемешивайте, пока сыр не расплавится.
Очистите спаржу и нарежьте ее на мелкие кусочки (около 6 мм). Добавьте вместе с зеленым горошком в булгур, готовьте до мягкости.
Влейте белое вино, продолжайте помешивать, пока крупа его не впитает. При необходимости добавляйте понемногу бульон, пока булгур не станет мягким и нежным, как рис для ризотто.
Мелко покрошите лук-шалот и чеснок, потушите в оливковом масле. Добавьте булгур и перемешайте так, чтобы масло полностью покрыло зерна. Добавьте половину бульона, готовьте на среднем огне, постоянно помешивая.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить ризотто с курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Спасибо, GAEA!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
GAEA, Рецепт просто прелесть!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера. Вот я ему и приготовлю.
Всем привет. Наткнулась на recipemaster.ru/goryachee/rizotto/rizotto-so-shpinatom-i-kozyim-syrom и он меня заинтересовал.
Только закончила приготовление ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера.
Спасибо!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера.
О результате напишу позже.
Если спаржа не очень молодая, то прежде чем добавлять к рису, поварите ее несколько минут в кипящей воде. Оставшееся луковое пюре отлично сохранится в холодильнике до следующего приготовления ризотто. Но есть и другой способ, он особенно хорош для деликатного ризотто с шампанским или шафраном: разрезать...
35 мин
Ризотто получается легким и вкусным, а вместе с рукколой оно становится невероятно вкусным. Козий сыр можно с легкостью заменить сливочным....
25 мин
Козьий сыр можно заменить обычным сливочным. Добавить мелко порезанную зелень петрушки, это придаст свежесть и пикантность блюду....
25 мин
Постное ароматное итальянское блюдо пригодится для обеда или ужина. Мясо или рыбу подавать к нему необязательно - оно и так самодостаточное!...
40 мин
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!