Так же может быть интересен рецепт грушевого тарта, мне понравился.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 4 ч 15 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 212 кКал. Нам понадобится Бумага для выпечки.
Форму для выпечки кекса 2010 см выложить пекарской бумагой. В огнеупорной миске смешать наломанный шоколад, масло, нарезанное кубиками, и мед. Установить миску над кастрюлькой с умеренно кипящей водой и, помешивая периодически, растопить.
Тем временем порубить ножом имбирь, печенье разломать и смешать, залить растопленным шоколадом и перемешать. Перелить получившееся тесто в форму и разровнять поверхность. Остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов (минимум на 4), чтобы тарт застыл.
Аккуратно взявшись за края пекарской бумаги, вынуть тарт из формы, переложить на доску и нарезать острым ножом на 12ломтиков.
Верю в Вас! У вас все получится. А я буду пробовать приготовить вишневый тарт. Очень хочется приготовить что-нибудь новенькое.
Комментарии к рецепту
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Отличный рецепт! Спасибо, rimiso1997. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.