Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

автор ishangou ishangou

Рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

На фото тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 195 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой. Вдохновлялась рецептом яблочном тарте, очань нравится готовить тарты.

Подборка рецептов: простой рецепт тартов,  закуска из яиц,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  простые закуски.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль 300 г
  • Бекон 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Пшеничная мука 4 ст.л.
  • Слоеное тесто 1 шт.

Как приготовить

  1. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

  2. В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

  3. Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тарт татен с яблоками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Марта Одоева
Марта Одоева

Супер все получилось

endedouto1997
endedouto1997

Ishangou, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

ilalyo
ilalyo

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

otrade
otrade

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

mina
mina

Ой...как вкусно!!! Обожаю тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом!!!!

Зина Симова
Зина Симова

Это, реально, вкуснотища.

sista
sista

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

tonispise
tonispise

Размещаю ссылочку на рецепт тарта татен с бисквитным тестом, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Тарт с курицей, грибами и сладким перцем

Сезону грибов посвящается!...

2 ч

Грушевый тарт татен со слоеным тестом

Пшеничная мука по вкусу; Сахар 1/2 стак.; Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Яблочный уксус 1,5 ч.л.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Груши бартлетт 3 шт....

2 ч 20 мин

Тарт татен с карамелизованным луком

мука 200 г; яйца куриные 1 шт.; масло сливочное 100 г; лук красный (крупный) 3 шт.; мед 2 ст.л.; бальзамический уксус 2 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; перец черный по вкусу; соль по вкусу...

25 мин

Тарт татен с бисквитным тестом

Тарт татен с бисквитным тестом - замечательный французский десертный пирог. Он готовится очень просто и быстро. Уверен, что вы по достоинству оцените все преимущества данного десерта!...

60 мин

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли....

2 ч 40 мин

Тарт татен со сливами

Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже....

50 мин

Сливовый тарт татен

мука пшеничная — 300 г; масло сливочное — 210 г; вода — 100 мл; сахар — 150 г; слива; сахарная пудра...

55 мин