Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

автор ishangou ishangou

Рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

На фото тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 8 отзывов

Калорий: 195 ккал

Кухня: Французская

Сложность: Простой рецепт

Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой. Вдохновлялась рецептом яблочном тарте, очань нравится готовить тарты.

Подборка рецептов: простой рецепт тартов,  закуска из яиц,  закуски с грибами,  закуска из шампиньонов,  простые закуски.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль 300 г
  • Бекон 100 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 150 мл
  • Пшеничная мука 4 ст.л.
  • Слоеное тесто 1 шт.

Как приготовить

  1. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

  2. В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

  3. Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить тарт татен с яблоками. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Марта Одоева

Супер все получилось

endedouto1997

Ishangou, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)

ilalyo

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

otrade

А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..

mina

Ой...как вкусно!!! Обожаю тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом!!!!

Зина Симова

Это, реально, вкуснотища.

sista

Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.

tonispise

Размещаю ссылочку на рецепт тарта татен с бисквитным тестом, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.

Тарт с курицей, грибами и сладким перцем

Сезону грибов посвящается!...

2 ч

Грушевый тарт татен со слоеным тестом

Пшеничная мука по вкусу; Сахар 1/2 стак.; Дрожжевое слоеное тесто 500 г; Яблочный уксус 1,5 ч.л.; Сливочное масло 2 столовые ложки; Груши бартлетт 3 шт....

2 ч 20 мин

Тарт татен с карамелизованным луком

мука 200 г; яйца куриные 1 шт.; масло сливочное 100 г; лук красный (крупный) 3 шт.; мед 2 ст.л.; бальзамический уксус 2 ст.л.; масло оливковое 2 ст.л.; перец черный по вкусу; соль по вкусу...

25 мин

Тарт татен с бисквитным тестом

Тарт татен с бисквитным тестом - замечательный французский десертный пирог. Он готовится очень просто и быстро. Уверен, что вы по достоинству оцените все преимущества данного десерта!...

60 мин

Свекольный тарт татен

Свекла запечется быстрее, если насыпать в противень слой крупной соли....

2 ч 40 мин

Тарт татен со сливами

Тарт татен со сливами - это достаточно популярный во французской кухне перевернутый пирог из рубленого теста. Сливы можно заменить другими фруктами или ягодами - будет не хуже....

50 мин

Сливовый тарт татен

мука пшеничная — 300 г; масло сливочное — 210 г; вода — 100 мл; сахар — 150 г; слива; сахарная пудра...

55 мин