Жюльен из морепродуктов с баклажанами

автор zulingsp zulingsp

Рецепт жюльена из морепродуктов с баклажанами

На фото жюльена из морепродуктов с баклажанами

  • Общее время: 45 мин
  • Рецепт на 3 порции
  1. 13 отзывов

Калорий: 128 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 45 мин. По рецепту получиться, примерно, 3 порции. Готовое блюдо содержит около 128 ккал. Вдохновлялась рецептом жюльене из лисичек, очань нравится готовить жюльены.

Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов,  простые рецепты,  закуски из баклажанов.

Ингредиенты:

  • морепродукты — 1000 г
  • цукини — 300 г
  • баклажан
  • сливки — 250 мл

Как приготовить

  1. Нарезаем цукини и 30 граммов баклажана небольшими кубиками. Укладываем в формы для запекания морепродукты, сверху выкладываем овощи, солим и перчим по вкусу, вливаем 35% сливки.

  2. 2. Ставим в духовку и запекаем до готовности. Подаем горячим. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

    жюльен из морепродуктов с баклажанами
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена с рыбой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить жюльена из морепродуктов с баклажанами

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
nina

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

Анохина Тоня

Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жюльена из морепродуктов с баклажанами.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!

rootasent

Очень люблю жюльена из морепродуктов с баклажанами,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась

Полина Дементьева

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

treskunova_92

Zulingsp, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала жюльена из морепродуктов с баклажанами по вашему рецепту, получилось сразу.

uckim

Ух ты! Как красиво и просто!

Левин Марианна

Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!

Молоткова Олеся

Жюльен из морепродуктов с баклажанами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жюльена из боровиков.

diana84

Спасибо огромное за рецепт жюльена из морепродуктов с баклажанами!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!

erond1986

Zulingsp, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

sintome

Да да вкусняха)

Мужиканова Люся

Zulingsp спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Варганова Людмила

Zulingsp, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.

Жульен с вешенками и баклажанами

Очень вкусно, по -летнему! Несмотря на то, что там нет мясо, жульен получается очень сытный!...

30 мин

Жюльен из боровиков

картофель 3 шт.; белые грибы 300 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (желток) 1 шт.; крахмал 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; сметана 3 ст.л.; масло сливочное 1,5 ст.л.; лук 1 шт.; соль по вкусу; белый перец по вкусу; укроп 4 веточки...

20 мин

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....

40 мин

Новогодний жюльен

Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей....

40 мин

Городской жюльен

лук репчатый — 1 шт.; лук зеленый; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; сливки — 100 мл; виноград — 70 г; масло растительное; белый перец; соль; мука — 170 г; вода; соль; сахар...

30 мин

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто подать к столу в обычной тарелке. «Со Вкусом» считает, что самый необычный способ приготовления жюльена — закуска в мешочках из блинов.Жюльен в мешочках станет оригинальным...

30 мин

Жюльен с грибами

Доброго времени суток.Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов. В этот раз я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие грибы на ваш вкус, к примеру, с лесными грибами это блюдо получается очень ароматным.Слово жюльен родом из Франции, но на родине оно означает способ нарезки, и к...

50 мин