Жюльен с рыбой

автор kuchumova_79 kuchumova_79

Рецепт жюльена с рыбой

На фото жюльена с рыбой

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 7 отзывов

Калорий: 226 ккал

Кухня: Европейская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт европейской кухни. Который можно приготовить всего за 20 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 226 ккал. Вдохновлялась рецептом жюльене в тарталетках, очань нравится готовить жюльены.

Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов,  закуска из лука,  закуски из сыра,  закуски из рыбы.

Ингредиенты:

  • Рыба 1/2 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Сливочное масло 30 г
  • Сметана 150 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).

  2. Нарежем ее небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.

  3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на сливочном масле как обычно до румяности.

  4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.

  5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

На заметку:

  • Можно добавить любой свежей зелени перед подачей на стол.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена с курицей. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Лиза Небесных
Лиза Небесных

Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.

Клайд Алена
Клайд Алена

Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жюльена с рыбой он не ел.

revun_79
revun_79

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать жюльена с рыбой, но вышло вкусно!

sista1980
sista1980

Здравствуйте все! Только что я приготовила жюльена из боровиков. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...

alisa76
alisa76

Просто божественный вкус!

rita80
rita80

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жюльена с рыбой.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

enelyea
enelyea

Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену с рыбой!

Жюльен из боровиков

картофель 3 шт.; белые грибы 300 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (желток) 1 шт.; крахмал 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; сметана 3 ст.л.; масло сливочное 1,5 ст.л.; лук 1 шт.; соль по вкусу; белый перец по вкусу; укроп 4 веточки...

20 мин

Новогодний жюльен

Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей....

40 мин

Жюльен в булочках

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится....

30 мин

Жюльен из лисичек

Лисички - по определению летние грибы. Завтра наступает осень, но лисичек у нас продается по прежнему много. И пока есть такая возможность, я решила приготовить из этих замечательных грибов жульен. По сути, технология приготовления не отличается от жульена с шампиньонами. Но вкус в конечном итоге получается...

20 мин

Городской жюльен

лук репчатый — 1 шт.; лук зеленый; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; сливки — 100 мл; виноград — 70 г; масло растительное; белый перец; соль; мука — 170 г; вода; соль; сахар...

30 мин

Жюльен в мешочке

Вариантов приготовления жюльена есть масса. Его готовят в тарталетках, в порционных кокотницах и запекают с сыром, могут просто подать к столу в обычной тарелке. «Со Вкусом» считает, что самый необычный способ приготовления жюльена — закуска в мешочках из блинов.Жюльен в мешочках станет оригинальным...

30 мин

Жюльен с грибами

Доброго времени суток.Сегодня мы с вами будем готовить жюльен из грибов. В этот раз я использовала шампиньоны, но можно взять любые другие грибы на ваш вкус, к примеру, с лесными грибами это блюдо получается очень ароматным.Слово жюльен родом из Франции, но на родине оно означает способ нарезки, и к...

50 мин