Жюльен в булочках

автор antutr antutr

Рецепт жюльена в булочках

На фото жюльена в булочках

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 136 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Самодостаточное блюдо. Просто, сытно и вкусно. Попробуйте, вам понравится. Вдохновлялась рецептом жюльене в тарталетках, очань нравится готовить жюльены.

Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов,  закуска из лука,  закуски с грибами,  легкие закуски.

Ингредиенты:

  • грудка куриная 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • грибы 200 г
  • молоко 150 мл
  • сметана 3 ст.л.
  • булка для гамбургеров 6 шт.
  • сыр 100 г

Как приготовить

  1. Куриную грудку порезать и прижарить на сковороде с измельченной луковицей.

  2. Затем в эту смесь добавить порезанные грибочки.

  3. Когда притушатся и грибы, влить на сковородку смесь из молока и сметаны, потушить еще чуть-чуть, добавить травки, специи. Начинка готова.

  4. У булочек срезаем крышечку, вынимаем мякиш, наполняем начинкой, сверху присыпаем потертым сыром.

  5. Запекать в духовке при 180-190 10-15 мин

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена с рыбой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
Теренина Вита
Теренина Вита

Antutr, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении жюльена в булочках.

anyuta
anyuta

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Женя Феофанова
Женя Феофанова

Надо попробовать приготовить жюльена в булочках

atamanchuk_94
atamanchuk_94

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

amenend
amenend

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

tongo1980
tongo1980

Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.

akinava
akinava

Предлагаю взять на заметку recipemaster.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-iz-borovikov. Приятного аппетита и удачи на кухне.

Зуянова Кристина
Зуянова Кристина

Мой парень просто обожает жюльена в булочках))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!

Роза Летуновская
Роза Летуновская

Просто божественный вкус!

Жюльен с курицей и грибами в булочках

Нежный жюльен в хрустящих булочках. Съедается быстро и без остатка)...

25 мин

Жульен с мясным фаршем в булочках

мясной фарш 400 г; шампиньоны 300 г; лук репчатый 200 г; сливки 10% 150 мл; булочки 6 шт.; сыр для сэндвичей 3 шт....

35 мин

Жюльен из боровиков

картофель 3 шт.; белые грибы 300 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (желток) 1 шт.; крахмал 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; сметана 3 ст.л.; масло сливочное 1,5 ст.л.; лук 1 шт.; соль по вкусу; белый перец по вкусу; укроп 4 веточки...

20 мин

Жюльен с креветками

Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....

40 мин

Новогодний жюльен

Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей....

40 мин

Жульен в булочках

Куриная грудка 200 г; Шампиньоны 250 г; Лук репчатый 1 шт.; Сыр 100 - 150 г; Соль по вкусу; Мука 1 ч.л.; Сметана 2-3 ст.л.; Булочки 6-7 шт.; Перец черный молотый по вкусу...

40 мин

Городской жюльен

лук репчатый — 1 шт.; лук зеленый; шампиньоны — 200 г; сыр — 150 г; сливки — 100 мл; виноград — 70 г; масло растительное; белый перец; соль; мука — 170 г; вода; соль; сахар...

30 мин