Бульон из копченой грудинки с желудочками

автор indat indat

Рецепт бульона из копченой грудинки с желудочками

На фото бульона из копченой грудинки с желудочками

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 5 порций
  1. 9 отзывов

Калорий: 144 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 5 порций. Готовое блюдо содержит около 144 ккал. Вдохновлялась рецептом бульоне грибном, очань нравится готовить бульон.

Подборка рецептов: простой рецепт бульона,  суп с капустой,  суп с копченостями,  суп из свинины.

Ингредиенты:

  • желудочки индюшачьи — 80 г
  • масло растительное
  • лук репчатый красный
  • соль
  • петрушка
  • перец свежемолотый
  • морковь
  • лук репчатый
  • грудинка свиная копченая — 4 ломтик
  • вода — 300 мл
  • водоросли комбу
  • картофель
  • капуста китайская — 3 лист
  • сахар
  • уксус винный белый — 10 мл

Как приготовить

  1. Нарезаем соломкой половину свежей моркови, обжариваем ее на растительном масле. Добавляем четверть головки репчатого лука, нарезанного тонкими перьями. Уменьшаем нагрев и выкладываем на сковороду 4 ломтика копченой грудинки. Обжариваем. Заливаем 300 мл воды. Добавляем водоросли комбу.

  2. 2. Зачищаем 80 г индюшачьих желудочков от лишнего жира. Слегка обжариваем их на растительном масле. Добавляем половину красного лука, нарезанного тонкими полукольцами. Солим. Снимаем с нагрева, чтобы желудочки дошли до готовности. Добавляем пучок крупных свежих листьев петрушки. Тщательно перемешиваем, перчим.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  3. 3. Тонко нарезаем половину одной нечищеной картофелины, добавляем в бульон. Солим и перчим бульон.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  4. 4. Удаляем белые части листьев пекинской капусты. Нарываем капусту в миску. Добавляем сахар, соль и свежемолотый перец. Вливаем 15 мл растительного масла и 10 мл белого винного уксуса. Приминаем капусту ложкой, чтобы она лучше пропиталась.

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  5. 5. Выкладываем в тарелку индюшачьи желудочки, маринованную пекинскую капусту, затем картофель, морковь и лук. Заливаем бульоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

    бульон из копченой грудинки с желудочками
  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить говяжий бульон. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Смотрите и пробуйте приготовить бульон из копченой грудинки с желудочками

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
acasto
acasto

Готовила вчера бульона из копченой грудинки с желудочками по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!

edyanc
edyanc

Какая красота…

eldariot
eldariot

А я готовила бульон из копченой грудинки с желудочками уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, indat!!!

pisanko_76
pisanko_76

Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.

asorit
asorit

Рецепт отличный!
делаю бульон из копченой грудинки с желудочками регулярно.

zoya99
zoya99

Мне очень понравился рецептик http://recipemaster.ru/supy/bulyon/bulyon-s-yaitsom, хочу поделиться с вами.

roza
roza

Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от бульона из копченой грудинки с желудочками!
10++++++
Это моя оценка.

valeryevich_89
valeryevich_89

Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!

Добровольская Тоня
Добровольская Тоня

Просто фантастика!!!
наконец бульон из копченой грудинки с желудочками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, indat!!!
осталось купить продукты и вперед!!!

Вегетарианский бульон

Вегетарианский бульон делается из множества овощей. Таких разных и вкусных, что получается сочным, с насыщенным вкусом и ароматом. Попробуйте....

60 мин

Шотландский бульон

Ячмень 1/2 стак.; Бараний бульон 2 л; Лук репчатый 120 г; Репа 125 г; Соль по вкусу; Морковь 125 г; Рубленая петрушка 3 столовые ложки...

30 мин

Бульон из говядины

Густой, ароматный мясной бульон с овощами. Перед ним невозможно устоять, родные оценят ваши старания по заслугам....

180 мин

Бульон из кореньев

В кулинарии довольно часто применяется бульон из кореньев, в частности, при приготовлении мясных бульонов, а также различных соусов для мясных блюд....

1 ч 30 мин

Бульон из индейки

Бульон из индейки - отличный вариант для вкусного и сытного обеда. Особенно вкусный такой бульон с домашними сухариками. Обязательно попробуйте, ведь это легко и очень вкусно!...

60 мин

Бульон из курицы

Если у вас осталась курочка после запекания или просто остов из костей после разделки, не спешите их выбрасывать! Вы можете приготовить вкусный и наваристый бульон, рекомендую рецепт приготовления!...

180 мин

Бульон из петуха

Уж не знаю почему, но бульоны и супы из молодого петуха всегда получаются на порядок вкуснее и насыщеннее, чем куриные. Поэтому и вам рекомендую этот простой рецепт бульона из петуха! Попробуйте!...

150 мин