Минестроне с соусом песто по-генуэзски

автор akisheva_83 akisheva_83

Рецепт минестроне с соусом песто по-генуэзски

На фото минестроне с соусом песто по-генуэзски

  • Общее время: 50 мин
  • Рецепт на 4 порции
  1. 12 отзывов

Калорий: 578 ккал

Кухня: Авторская

Сложность: Простой рецепт

Простой рецепт авторской кухни. Который можно приготовить всего за 50 мин. По рецепту получиться, примерно, 4 порции. Готовое блюдо содержит около 578 ккал. Вдохновлялась рецептом супе минестроне из генуи, очань нравится готовить овощной суп.

Подборка рецептов: простой рецепт овощного супа,  суп с капустой,  минестроне суп,  суп из тыквы.

Ингредиенты:

  • картофель 70 г
  • зеленый горошек 70 г
  • тыква 70 г
  • капуста 70 г
  • бобы 70 г
  • цукини 70 г
  • фасоль 140 г
  • помидоры 1 шт.
  • сельдерей 14 г
  • морковь 14 г
  • лук 14 г
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • пармезан 100 г
  • паста 140 г
  • вода 12 чашек
  • чеснок зубчик
  • соль морская по вкусу
  • петрушка (рубленая) 1 ст.л.
  • песто по вкусу

Как приготовить

  1. Вымытые, очищенные и нарезанные овощи опустить в кастрюлю с кипящей водой (при желании лук, чеснок, петрушку и сельдерей можно подготовить и добавлять по ходу приготовления).

  2. После того, как овощи покипят несколько минут на большом огне, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и оставить вариться. Часто помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну кастрюли. Примерно через полчаса добавить стакан масла, пармезан и крупную соль.

  3. Ложкой разделить картошку, бобы, чтобы постепенно суп стал густым. Когда овощи будут почти готовы, а минестроне густым и кремообразным, добавить любимый вид пасты.

  4. Когда паста будет готова, убрать кастрюлю с огня, добавить песто и размешать деревянной ложкой. Разлить суп по тарелкам и подавать теплым.

  • Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить суп минестроне. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
sedov_71
sedov_71

Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)

yulya96
yulya96

Огооо спасибо девочки.

Уразголеева Элька
Уразголеева Элька

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

otrade
otrade

Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю минестроне с соусом песто по-генуэзски уже полгода, все супер!

aldasin
aldasin

Впервые в жизни замахнулась на минестроне с соусом песто по-генуэзски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

anima
anima

Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.

Иваницкая Аида
Иваницкая Аида

С фото, да еще и пошагово как быстрый суп минестроне.

Александра Солонская
Александра Солонская

Мммммммм, вкусняга какая!

Вера Лукашок
Вера Лукашок

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла минестроне с соусом песто по-генуэзски. Вот я ему и приготовлю.

indeserof1997
indeserof1997

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

tundinton
tundinton

Попробуйте и поверьте, у вас все получится!

Ибатуллина Люда
Ибатуллина Люда

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

Генуэзский суп минестроне с соусом песто

#Масло оливковое 2 ст.л.; Лук 1 шт.; Картофель 250 г; Лук порей 2 стебля; Бульон (овощной) 1,7 л; Фасоль (стручковая) 100 г; Спагетти 100 г; Капуста краснокачанная 1 горсть; Брокколи 125 г; Соль; Перец (черный молотый); Зелень; Хлеб белый; Пармезан; Масло сливочное; Для соуса:; Базилик 2 веточки; Чеснок...

1 ч

Вегетарианский минестроне с песто

Лук репчатый 1 головка; Овощной бульон 2 л; Лук-порей 1 шт.; Морковь 1 шт.; Фенхель 1 головка; Стебель сельдерея 2 шт.; Чеснок 4 зубчика; Картофель 4 шт.; Свежий тимьян 2 столовые ложки; Фасоль в томатном соусе 1 банка; Помидоры в собственном соку 1 банка; Песто 3 столовые ложки...

30 мин

Минестроне весенний с песто

Цукини 250 г; Морковь 150 г; Сладкий красный лук 1 шт.; Мангольд 1/3 пучка; Помидоры 1 шт.; Зеленый горошек 60 г; Петрушка 1 пучок; Салат радиккьо 1/2 шт.; Латук 1/2 пучка; Овощной бульон 2 л; Соль по вкусу; Паста фарфалле (бабочки) 150 г; Перец черный молотый по вкусу; Оливковое масло 3 столовые ложки;...

1 ч

Минестроне по-генуэзски

Вода (овощной бульон) - 2 л; Паста небольшого размера - 100 г; Картофель - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Стебель сельдерея - 1 шт.; Лук репчатый - 1 шт.; Помидор - 1 шт. (крупный); Кабачок (или цуккини) - 1 шт.; Чеснок - 1 зубчик; Зеленый горошек - 100 г; Зеленая фасоль - 100 г; Брюссельская (или любая другая)...

50 мин

Быстрый суп минестроне

Соус песто-25гр. сыра пармезан, 1ст. л.кедровых орешков, 1зубчик чеснока базилик, соль, перец черный, 70мл. оливк. масла. Все это растереть до однородной массы...

30 мин

Минестроне с беконом

Густой суп минестроне классика итальянской кухни. Обычно он готовится не на один день, и едят его, как правило, когда суп настоится и станет еще вкуснее. Особенно вкусно есть такой суп со свежим хлебом с хрустящей корочкой....

40 мин

Зеленый минестроне

Лук - 1шт.; чеснок-2 зубчика; растительное масло - 3 ст. л; сельдерей -1/4 шт.; цукини -1 шт.; морковь - шт.; перец - 1 шт.; картофель- 1шт.; помидоры - 2 шт.; фасоль отварная - 200 гр; кукуруза отварная- 200 гр; соль; лавровый лист - 1 шт.; вода - 2,5 л; петрушка...

30 мин