-
Основные ингредиенты - грибы, лук, перец болгарскый, колбаска копченая, плавленый сыр, обычный сыр, сливки, маслины, природная зелень, соль, перец, масло растительное по вкусу. Для блюд-спутников - помидоры, картошка. Ну и. Пиво там.
-
-
И как порубали грибы, то параллельно, то перпендикулярно же порубали перец болгарский
-
-
Тем временем грибы отстаиваются в воде немного. Вода колдунская - соленая, чтобы вышли духи нечистые, кои в грибах незаметно попрятались.
-
-
Зажариваем лучОк
-
-
Потом мы его со сковороды сымаем, перекладываем в другую тару, а на эту же сковородку выкладываем грибы наши, отдохнувшие в воде, и оставляем потушиться. Так, чтоб вода вся лишняя выкипела.
-
-
Пока оно там кипит, быстро рубаем салат. Он называется Азиатский. Так вот получилось.
-
-
Порубали салат, режем колбасу специально!
-
-
Как все уже время прошло специальное, то заваливаем в тушащеися-жарящиеся грибы сначала подготовленные перцы болгарские.
-
-
А затем, а затем.
-
Насыпаем туда же предварительно порезанные маслины, фрукт заморскый
-
-
Ну а потом, засыпаем тот самый уже жареный репчатый лук. Понятно, что все перемешиваем, и некоторое время оставляем, так сказать, дойти
-
-
Рубаем зелень, какая есть
-
-
Заодно подсыпаем в салат
-
-
И вот теперича, выкладываем нашу массу в специально подготовленную посуду.
-
-
Тут пошло специальное колдунство - в тару выкладываем плавленый сыр. Я, конечно, вспомнил наш старый добрый плавленый сырок Дружба, но таких теперь не найти, и почему-то всегда они теперь вкусные. Вслед за сыром замешиваем колбасу специально порезанную.
-
-
Перемешиваем тщательно, и сливки сбоку неспроста стоят
-
-
Заливаем их, и обратно, тщательно перемешиваем
-
-
Думаю, понятно, что духовку предварительно надо было поставить на разугрев. И когда все подготовилось, кладем в топку наше блюдо
-
-
Прошло минут 15-20.
-
И мы достаем наше полуготовое блюдо.
-
-
Что мы делаем? А засыпаем сыром, предварительно натертым, то чудо, которое мы достали из топки
-
-
И обратно туда же - в топку
-
-
Ах! Самое веЩь пошло! Когда минут через 15 достаем уже почти готовую еду, тщательно посыпаем ее зеленью.
-
-
Потом оставить надо немного, но мы не выдержали, и сразу давай мегажульен резать, на порционные куски
-
-
И пошли раскладушки по тарелочкам
-
-
.........
-
А вы спрашиваете.
-
Жульен, сам по себе - он маленький. Ну, в таких, кокотницах типа. А вот нам не подходит такой размерчик, нам надо, чтоб помощее было! И вот он - МегаЖульен!
-
-
-
Жульен.
-
Мегажульен.
-
Всегда Ваш ilya3l
Enedsins, спасибо за рецепт жюльена грибного с овощами! Обязательно приготовлю :)