Рецепт из серии "Просто и вкусно". Вдохновлялась рецептом жюльене с курицей, очань нравится готовить жюльены.
Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из курицы.
автор Минимуллина Ярослава
На фото жюльена из курицы с маслинами
Калорий: 388 ккал
Кухня: Европейская
Сложность: Простой рецепт
Рецепт из серии "Просто и вкусно". Вдохновлялась рецептом жюльене с курицей, очань нравится готовить жюльены.
Подборка рецептов: простой рецепт жюльенов, закуска из лука, закуски из курицы.
Филе слегка отбить, посолить, поперчить (можно смазать горчицей) и обжарить до золотистой корочки. Нарезать соломкой.
Лук и маслины мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить с куриным филе.
Муку соединить со сметаной, добавить мускатный орех и перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, наполнить начинкой и залить сметаной. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 200 - 220 градусов.
Готовьте в удовольствие! Буду пробовать приготовить жюльена с рыбой. Кто со мной ? Всегда было интересно приготовить что-то новое и оригинальное.
Прикольный рецепт
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Я делала жюльена из курицы с маслинами.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила жюльена из боровиков, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жюльен из курицы с маслинами-это моя мечта!)))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Рецепт весьма кстати!
Спасибо, Минимуллина!
Ваш рецепт жюльена из курицы с маслинами всё-таки самый лучший из всех!
куриные окорочка 2-3 шт.; лук репчатый 1 шт.; лавровый лист 1 шт.; соль; свежемолотый перец; грибы лесные (белые, подосиновики, подберезовики и т.п.) 200-300 г; лук репчатый 4-6 шт.; сметана 100-150 г; сыр твердый (типа Российского) 150-200 г; мука 1 ст.л.; сливочное масло 80 г; растительное масло; соль;...
1 ч 10 мин
Для праздничного стола или чтобы побаловать себя иногда хочется чего-то эдакого и одновременно не очень сложного. В этих случаях я часто готовлю жюльен из грибов и курицы. Делюсь рецептом....
60 мин
картофель 3 шт.; белые грибы 300 г; сыр (твердый) 100 г; яйца куриные (желток) 1 шт.; крахмал 1 ст.л.; мука 1 ст.л.; сметана 3 ст.л.; масло сливочное 1,5 ст.л.; лук 1 шт.; соль по вкусу; белый перец по вкусу; укроп 4 веточки...
20 мин
Жюльен с креветками - изысканное блюдо, пришедшее в русскую современную кухню из Франции. Традиционно жюльен - теплая закуска, запеченная в кокотнице в сливках и под сырной корочкой....
40 мин
Еще один рецепт в вашу новогоднюю копилку. Необыкновенный новогодний жюльен с кедровыми орешками станет приятным сюрпризом для ваших гостей....
40 мин
Жюльен из курицы с маслинами очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!